Это обязательное условие?)) Или тоже будете вздыхать и говорить : "Тоскаааа"?))С сигареткой?))
Да нет наверное?Да или да?![]()

Может, троекратное ура?)Тройное да звучит в ответ?))
На подходе будут когда заКончат утренний моцион?С гип-гипом?) Опять гусары на подходе?))
Растягивают удовольствие видимо?А они его ещё не закончили?))
Не упоминайте в суде старого гусара! Я на посту и не могу присоединиться к столь замечательной компании. С удовольствием мысленно выпью с вами и лимонад с соком и шампанского, ну и от коньяка не откажусь. Жаль вот только Galy меня с утра кофе не угостила, а сразу к вам сбежала. Вы же меня понимаете?С гип-гипом?) Опять гусары на подходе?))
Так что тут думать не упоминайте в суде!Не сильна в гусарских мыслях, рассмотрим все варианты?
Гусар будет мысленно всё делать с вами?Не упоминайте в суде старого гусара!
Типа мысленно не накажут в суде?Гусары будут с нами мысленно?)
На трёх богатырей?))а можно сегодня сменить гусаров и спартанцев на новых рукастых героев?))
привет всем) чудесного денечка)
это не равно - многочлены?))Привет)
На многоруков?)
здесь их вроде больше)На
На трёх богатырей?))
А разве они не будут мешать?))это не равно - многочлены?))
здесь их вроде больше)
оставим их в одних кольчугах?))
Тем более! Зачем такие длинные?)) Они же весь обзор загораживают))Кольчуги до колен были, нет?
И будем пахать?На орала?))))

Богатыри будут пахать и вспахивать большим плугом, а от плуга все орать будут потому что без кольчуги до колен все получат толстый хрен?Может, орать?![]()
Так! Хорошо! А с кольчугой тогда что все получат?))без кольчуги до колен все получат толстый хрен?
возможность фантазировать, пока он не снял её?))Так! Хорошо! А с кольчугой тогда что все получат?))
толстый, не длинный...))Толстый хрен я получу -
От испуга закричу?)))
Не! Я так не играю) Опять фантазировать?))возможность фантазировать, пока он не снял её?))
А вы как думали?))Нужно продемонстрировать,чтобы все успокоились?
ты знаешь, мне тоже это надоело!))Не! Я так не играю) Опять фантазировать?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения