А Ослу всегда не везёт, на то он и Осёл?Леонидыч, а причём здесь осёл, если играет на мишкиной флейте?)))
А Ослу всегда не везёт, на то он и Осёл?Леонидыч, а причём здесь осёл, если играет на мишкиной флейте?)))
Да мне мартышку жалко!)))ты не правильно сабривиатурил...мммж))))
Как?)игра с одной флейтой всегда так кончается?)
меньше иАкать надо?))А Ослу всегда не везёт, на то он и Осёл?
Всё правильно Sense сабревиатурил, Осла как всегда запопили-вротили?ты не правильно сабривиатурил...мммж)))
игра с одной флейтой всегда так кончается?)
почему?Да мне мартышку жалко!)))
Как?)
а может он этого и хотел?)))Всё правильно Sense сабревиатурил, Осла как всегда запопили-вротили?
А знаешь как тяжело жить с тремя животными?)))почему?
Вот поэтому Козёл дал в бубен Ослу от досады?почему?
она же не на трёх флейтах одновременно играет?))
всегда выберут только одну флейту, остальные недовольны?)
если сам такое же животное, то совсем не сложно?)А знаешь как тяжело жить с тремя животными?)))
Половой жизнью жить с тремя животными наверное нелегко? Кому нелегко, трём животным?А знаешь как тяжело жить с тремя животными?)))
не, просто он казёл, они все такие?)))Вот поэтому Козёл дал в бубен Ослу от досады?
Ну тогда пусть Козёл даст Ослу, просто даст и всё? Без бубна.не, просто он казёл, они все такие?)))
но тогда он будет ослом, ты так не думаешь?)))Ну тогда пусть Козёл даст Ослу, просто даст и всё? Без бубна.
Право Козла на самоопределение никто не отменял?но тогда он будет ослом, ты так не думаешь?)))

мне уже жаль осла))Право Козла на самоопределение никто не отменял?
флейту делим.. ахахаха)))Животных покормить не забыли ?![]()
Жаль Осла что ему Козёл дал?мне уже жаль осла))
почему ты всегда оправдываешь козла?))
Спроси у Sense он с тремя животными трудно живёт?Животных покормить не забыли, не нарушайте их право на покушать ?![]()
он хочет, чтобы на его флейте поиграли, а не давать казлу?!))))Жаль Осла что ему Козёл дал?
Что же тут плохого?

А если он Козлу как раз и дал на флейте поиграть, тогда как и кому не везёт?он хочет, чтобы на его флейте поиграли, а не давать казлу?!))))
мы просто в групповушке разбираемся и самоопределении в ней?)))Какие вы крутые зоологи, я уже запуталась, как вы все это понимаете?![]()
Осёл хотел мартышку а не казла?!!!))))А если он Козлу как раз и дал на флейте поиграть, тогда как и кому не везёт?
А чё тут понимать, три животных и Sense по его мнению ММЖЖ?Какие вы крутые зоологи, я уже запуталась, как вы все это понимаете?![]()
как просто стать оказалось хорошим человеком?))Если козел поиграл на флейте осла, значит, он уже не козел, а хороший человек?
конечно Осёл, так любимый Леонидыч ?))А, все ясно, кто-то девочкой переоделся, да?
Если Козёл поиграл на флейте Осла, то он уже не Козёл, а Петух?Если козел поиграл на флейте осла, значит, он уже не козел, а хороший человек?
Хотел Мартышку, но Мишка сказал что бы дал Козлу?Осёл хотел мартышку а не казла?!!!))))
а у них мишка Бигбосс что ли?))Если Козёл поиграл на флейте Осла, то он уже не Козёл, а Петух?
Хотел Мартышку, но Мишка сказал что бы дал Козлу?
я девочка-припевочка, танцую и пою ?)))А, все ясно, кто-то девочкой переоделся, да?

Но ооооооооочень интересно?не понимаем)))

Мишка Домин, всем даёт и ни у кого не берёт?чучундра , даже не пытайся, мы сами уже нефига не понимаем)))
а у них мишка Бигбосс что ли?))
ещё и лапу даёт сосать всем?))Мишка Домин, всем даёт и ни у кого не берёт?
А может он Sexwife если всем даёт, но почему тогда не берёт, ах да, у него лапа во рту?ещё и лапу даёт сосать всем?))
как может быть лапа вкуснее флейты?!)))А может он Sexwife если всем даёт, но почему тогда не берёт, ах да, у него лапа во рту?
С лапой во рту на флейте не играют, но дают в бубен Ослу Козлу и Мартышке?сегодня очень разносторонние и смешные темы!))) Леонидыч - огонь!!!))
как может быть лапа вкуснее флейты?!)))
насмотрелись "Маша и медведь" и сами в лес ? )))У каждого свои техники?
Маша и Миша трахайтесь тише?насмотрелись "Маша и медведь" и сами в лес ? )))
Олимпийская сказка, прощай!?)))Маша и Миша трахайтесь тише?
Прощать Мишку нельзя пока всем не даст в лесу?Олимпийская сказка, прощай!?)))
может пока всех по очереди не возьмёт?))Прощать Мишку нельзя пока всем не даст в лесу?
Мишка Мишка ДоминОсможет пока всех по очереди не возьмёт?))
он же доминос... запутался?)))
А у неё тоже понос?тут на форуме девушка доминанта подыскивала, надо было ей посоветовать в лесу поискать ?
Блин горячий губы жгёт
Был гусар живой и толстый,Леонидыч , ты там живой, не загнулся от ржачки, ты не загибайся, а то знаешь, что случается с теми, кто нагнулся?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения