Игра Вопросом на вопрос

xa)xa) У нас сегодня медбрат , консультант и три докторши , для начала клиенту надо раздеться... оооо... эту торчащую антену обмазать интенсивнее и воздействовать с особым пристрастием?

Реакции: Erom и Шарлиз
Антенна начала вибрировать на какой-то своей волне?

я волна... новая волнаааа))
может подкрутить дополнительные запчасти антенны, для большего улавливания?)

Реакции: Galy
И для большей вибрации? А антенну помещать в другие отверстия?

Шарлиз , дааа, Вы - такой крутой специалист, потребуется помощь Ваших ручек тоже, надо бы помассировать все вокруг, чтобы помочь пациенту получить максимальные ощущения, а антенну массировать горячими губами ?

а можно я ступнями помну, покручу и поднажму, пока вы занимаетесь основной настройкой антенны?))

Реакции: Erom
Дааа, прижмите там 2 шарика, посмотрим по издаваемому стону, правильное ли давление оказывается?

Я вижу меня зря пугали:вы отличные специалисты?
Разрешите вам помочь: я настрою руками ваши приемники?
П.с. антенна стала работать на максимальных частотах

Оооо, клиент доволен, Шарлиз , там сильнее ручками прихватите шарики и сдавите, а я пока грудью похлестаю по его щекам в виде массажа? xa)

Реакции: Шарлиз и Erom
Руками и ножками шарики,грудь на лицо- это моё идеальное лечение. У вас есть карта постоянного клиента,я буду лечиться только в вашей клинике у этих докторов?

Galy , я как могла покрутила ножками яйца, хорошая зарядка с утра))
ваша грудь довольна после хлестания?)

Может быть вы сядете обе на кушетку и раздвините ножки,а я поиграю с вашими настройками?

я давно сняла трусики, в одной майке))
думаешь, нам пора свою клинику открывать?)

Я надеюсь у вас там влажно уже или надо смочить?

Шарлиз , однозначно, коллега xa) , Erom , Вы как специалист по настройкам, сами так хорошо разобрались, наверное, богатый опыт?

Покажите весь арсенал ваших навыков, конечно возьмем?

Что нужно сделать: для начала исследовать ваши глубины и кнопки настроек?

Отличная идея и отличное владение руками, громкость звука просто сама включилась у меня?

Ваша громкость добавляет мощи моей антенне, я к пальцу добавлю язык?

Вы просто волшебный мастер своего дела , мыщцы все просто вибрируют и какие-то извивающиеся движения вдруг появились?

Пришло время задействовать антенну внутрь?

Дааа... она там просто необходима... для воздействия на тайную дополнительную кнопку?

насколько глубоко и как долго антенна вибрирует?)

Galy , хорошо когда работа ещё и удовольствие приносит))
и так с каждым клиентом будет?)

В средних диапазонах,подставите свои груди,есть еще свободные руки?

Galy , я лучше другого клиента подожду, а вами полюбуюсь, это тоже возбуждает, ты не против?))

Он же скоро будет наш коллега, вливается в коллектив, надо учиться срабатываться?xa)

аааа)))) я упустила этот момент
и всех коллег надо так тестировать?))

Да, конечно, это часть собеседования, мы же открываем свою клинику? xa)

Реакции: Шарлиз
Очень удобно, я что-то уже устала и появилось чувство полного удовлетворения, я должна отдохнуть, не надолго оставить вас ? Я думаю , мы будем заниматься пациентами, а Erom будет нас подзаряжать, как аккумулятор, он просто необходимый член нашей команды ?

Последнее редактирование:
да я тоже))) это был посыл для следующих приходящих, чтобы в теме были)))
надеюсь, мы достаточно точно перечислили требования к кандидатам?))

Коллеги,вы принотовили свои киски для зарядки?

Erom, а твоему языку твоей зарядке не поплохеет от такого количества подключённых устройств!?)))))

А у него и штепсель есть, а не только язык, и еще пальцы, хочешь помочь ему, но стесняешься, ты же медбрат сейчас, а не брат ?

Давайте назовём клинику «Килиника Вибрационной Масутрбации Дрочильно-Пердильного управления ДРОЧИСТОЯ САМСЕБЕ»?

Реакции: Galy и Sense