Он готовится! Сейчас семейники скинет и в джоках прилетит, ок!?)))Erom , ты готов?))
Он готовится! Сейчас семейники скинет и в джоках прилетит, ок!?)))Erom , ты готов?))
а где же волосатость?)))

Надеюсь, не голого?)Я его выгнала на улицу под дождь, вот я сучка такая ?
Это уже бдсм какой то?)Заставила до гола раздеться на улице?
У него такая нежная, ранимая душа! Как ты могла так жестоко с ним поступить!?)))Ну да, он голову склонил, глаза опустил, все готов сделать ?
а носом кончить это как?)))
глазами трахнула, носом кончила?)))
Надеюсь, не голого?)
Примерно также, как глазами трахнуть!?))носом кончить это как?)))

Кто , брутальный мужик на картинке?)тебе внешне он нравится?)
не, от траха глазами реально можно кончить, но не носом)))Примерно также, как глазами трахнуть!?))
Кто , брутальный мужик на картинке?)
Ну... вопрос сформулирован очень некорректно.брутал да, согласна)
в твоём вкусе?)
Всё силы уходят на раздевшихся к лету девочек, показывать нечего!?))перевелись что ли?))
Видимо потому, что я не из числа послушных мальчиков, а эту игру не нужно превращать в опросник психоаналика?))))почему ты всегда уходишь от моих прямых вопросов?))
Я на осмотр в одних слипах,а тело напряжено и слипы всё не вмещают,что должны?Попка оголяется , если нагнусь, сейчас перчаточки синенькие надену, интересуетесь поучиться пациентов обследовать ?
Erom сдаёт спермограмму? Когда будут результаты, мы ждём, переживаем!?)сегодня я почему-то горю желанием помочь людям?

Бро, ты хочешь рискнуть?)Дружище, давай я ее подлечу?
Боишься,что твоя сестра меня съест?Erom тебе уже нечего терять?)))
Веришь, это самое безобидное из того, что она может с тобой сделать?)))Боишься,что твоя сестра меня съест?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения