Я что-то пропустил, что креветка делала между губами?Шарлиз , губы после креветки оближите самостоятельно или кого-то попросим помочь ?
Я что-то пропустил, что креветка делала между губами?Шарлиз , губы после креветки оближите самостоятельно или кого-то попросим помочь ?
да я как-то никогда не прошу об этом)))Шарлиз , губы после креветки оближите самостоятельно или кого-то попросим помочь ?
Чувствительность сосков больше важна мне, чем партнёру, потому что ему всё равно от каких эрогенных зон получать удовольствие, а я лаская его грудь, получаю большее удовольствие, чем лаская внутреннюю поверхность губ, к примеру. То есть, партнёр с чувствительными сосками - это удача в первую очередь для меня!)))что именно вас натолкнуло к этим размышлением
А говорят, на костях мясо слаще!?)))вообще за сочные формы))
внутренняя поверхность губ вас тоже возбуждает?)Чувствительность сосков больше важна мне, чем партнёру, потому что ему всё равно от каких эрогенных зон получать удовольствие, а я лаская его грудь, получаю большее удовольствие, чем лаская внутреннюю поверхность губ, к примеру. То есть, партнёр с чувствительными сосками - это удача в первую очередь для меня!)))
А говорят, на костях мясо слаще!?)))
А ты там за нас поужинаешь?)))Вы там поисследуйте соски друг друга, ладно?
так ты же собиралась заняться сосками?)))Вы там поисследуйте соски друг друга, ладно?
Шашлык из барашка на ночь?)))Я Эромом поужинаю?
Это я барашек?..Шашлык из барашка на ночь?)))
Я непонятно написал, наверное?)внутренняя поверхность губ вас тоже возбуждает?)
О, систер!!! Тебя тоже на свежатинку потянуло???Молодое мяско?

ну почему же)Кажется я лишний в компании людоедов в женских трусиках?![]()
EromКажется я лишний в компании людоедов в женских трусиках?![]()
а вы хотите молодое мяско пожамкать?))Одна желает быть пожамканной в области груди, а другой любит возбуждать соски, как раз соответствие?
креветку мне оставьте только)))Ну, не знаю, кто более молодой, вы там займитесь исcледованиями всяких точек, а я поисследую Erom ?
Запасаемся попкорном!?))))понаблюдаю
с чего ты так решил?)Шарлиз, тебе никогда не встречались партнёры с необычными эрогенными зонами?
надеюсь это будет и возбуждающе тоже)Запасаемся попкорном!?))))
Может я становлюсь пифией?)))просто внутренняя сторона губ и моя эрогенная зона)
так понятно объяснила?)
Доктор, у меня это!!!?)))Гали наденет белый халат и начнет обследовать?
вот если бы ты сразу так сказал, я не просила бы расшифровать!!!))Может я становлюсь пифией?)))
Но у тебя эта зона не самая сильная, а у меня был парень, у которого эта зона самай эрогенная, он просто улетал от кайфа, если внутрен.поверхность губ интенсивно ласкать, а всё остальное- грудь, член для него было не сильно интересно, понимаешь?)))
У меня три) но искусство секса в том и заключается, чтобы чтобы уметь поиграть на всех точках!?))а у тебя какая эрогенная зона, от которой улетаешь?)
У Erom фетиш на чулочки?)))Соски торчат через халат , а ноги в чулочках из- под халата?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения