Игра Вопросом на вопрос

что именно вас натолкнуло к этим размышлением
Чувствительность сосков больше важна мне, чем партнёру, потому что ему всё равно от каких эрогенных зон получать удовольствие, а я лаская его грудь, получаю большее удовольствие, чем лаская внутреннюю поверхность губ, к примеру. То есть, партнёр с чувствительными сосками - это удача в первую очередь для меня!)))
вообще за сочные формы))
А говорят, на костях мясо слаще!?)))

Реакции: Шарлиз
Чувствительность сосков больше важна мне, чем партнёру, потому что ему всё равно от каких эрогенных зон получать удовольствие, а я лаская его грудь, получаю большее удовольствие, чем лаская внутреннюю поверхность губ, к примеру. То есть, партнёр с чувствительными сосками - это удача в первую очередь для меня!)))

А говорят, на костях мясо слаще!?)))
внутренняя поверхность губ вас тоже возбуждает?)
говорят, кости гремят))

Я тут слегка отвлеклась на вновь пришедшего, нельзя же гостя оставлять без внимания?

Кажется я лишний в компании людоедов в женских трусиках?:donkknow:

Реакции: Sense
Sense, я всё поняла, просто сделала акцент на том, на чем хотела, большей расшифровки)
соски так соски... хорошо?))

ну почему же)
вы сейчас без трусиков?)

Одна желает быть пожамканной в области груди, а другой любит возбуждать соски, как раз соответствие?

Реакции: Шарлиз и Erom
Erom
Не переживай!
С людоедством покончено!!!
Последнего людоеда съели вчера!)))
Почему тебе не нравятся кружевные трусики?

Реакции: Шарлиз и Erom
Одна желает быть пожамканной в области груди, а другой любит возбуждать соски, как раз соответствие?
а вы хотите молодое мяско пожамкать?))

я предлагаю всем перейти на «ты» в этой игре, так удобнее)
никто не против?)

Реакции: Sense и Erom
Ну, не знаю, кто более молодой, вы там займитесь исcледованиями всяких точек, а я поисследую Erom ?

Реакции: Sense, Шарлиз и Erom
Намазывать сладкий крем на разные части тела и облизывать?

Шарлиз, тебе никогда не встречались партнёры с необычными эрогенными зонами?
с чего ты так решил?)
с разными встречались)
просто внутренняя сторона губ и моя эрогенная зона)
так понятно объяснила?)

Запасаемся попкорном!?))))
надеюсь это будет и возбуждающе тоже)
любишь лёгкую порнушку?))

Sense , Шарлиз , да-да , не забудьте надеть кружевные трусики и кружевные пеньюары, исследуйте грудные мышцы друг друга?

просто внутренняя сторона губ и моя эрогенная зона)
так понятно объяснила?)
Может я становлюсь пифией?)))
Но у тебя эта зона не самая сильная, а у меня был парень, у которого эта зона самай эрогенная, он просто улетал от кайфа, если внутрен.поверхность губ интенсивно ласкать, а всё остальное- грудь, член для него было не сильно интересно, понимаешь?)))

Может я становлюсь пифией?)))
Но у тебя эта зона не самая сильная, а у меня был парень, у которого эта зона самай эрогенная, он просто улетал от кайфа, если внутрен.поверхность губ интенсивно ласкать, а всё остальное- грудь, член для него было не сильно интересно, понимаешь?)))
вот если бы ты сразу так сказал, я не просила бы расшифровать!!!))
а у тебя какая эрогенная зона, от которой улетаешь?)

Galy , ты где в белом халате, мы ждёмс)))
соски торчат через халат?)

Реакции: Sense
а у тебя какая эрогенная зона, от которой улетаешь?)
У меня три) но искусство секса в том и заключается, чтобы чтобы уметь поиграть на всех точках!?))

Соски торчат через халат , а ноги в чулочках из- под халата?
У Erom фетиш на чулочки?)))

У меня три) но искусство секса в том и заключается, чтобы чтобы уметь поиграть на всех точках!?))

У Erom фетиш на чулочки?)))
я спросила не сколько, а какие)
стесняешься сказать?)
лучше одновременно с тремя?)

Galy , а попка торчит хоть немного?)
насколько короткий халатик?)

Попка оголяется , если нагнусь, сейчас перчаточки синенькие надену, интересуетесь поучиться пациентов обследовать ?

Реакции: Erom и Шарлиз
Erom , начинай медленно снимать рубашку и поворачиваться, я же должна осмотреть все твои мышцы ?

Реакции: Erom и Шарлиз