Я ужеА вы?))
Вы чувствуете как мне нужна ваша поддержка?)))холодный компресик на попку приложить,
Последнее редактирование:
Я ужеА вы?))
Вы чувствуете как мне нужна ваша поддержка?)))холодный компресик на попку приложить,
) ?
вот нафига было к котикам ходить?Не бывает некрасивых мужиков, бывает мало водки!!!?Кто съезжает с секса на алкоголь,тот поступает еще глупее?)

Много не пью - сразу не даю, я же хороший мальчик?Sense ты там береги себя ?![]()

Ты про голую йогу?)))
Это ко всем будет правильным вопросом,присоединитесь все?))Разбрызгать можно, а кто слижет со всех это ведь много?Лучше на всех сразу разбрызгать, чтобы никого не обделить?
Чем размазывать?Может, это питательный крем и нужно неторопливо размазывать по телу плавными движениями?

И взять себе помощницу для парного упражнения?Может, это питательный крем и нужно неторопливо размазывать по телу плавными движениями?
Что бы размазывать брызги?И взять себе помощницу для парного упражнения?
вы там не прифигеете наблюдать ? 
Только не надо нам втирать, питательный крем надо размазывать языками помошниц?Можно телами втирать друг в друга,вы там не прифигеете?
Вы начните,а там посмотрим?Можно телами втирать друг в друга,вы там не прифигеете наблюдать ?
![]()
По пятьдесят коньячку?)Вы начните,а там посмотрим?
Посмотрим как втирать будут или посмотрим как размазывать будут?Вы начните,а там посмотрим?
Давай на всё посмотрим?Посмотрим как втирать будут или посмотрим как размазывать будут?

Так может посмотрим сразу как глотать питательный крем будут?Давай на всё посмотрим?![]()
Много мало не бывает?Сколько захотите,не будет много?
Девушки постоянно что-то втирают друг другу?Сперму же набрызгали на девушек, они трутся и ползают друг по другу, втирая, вот и был вопрос :"Вы там не прифигеете?", похоже, нескончаемые потоки крема нам обеспечены?
В какое место?Девушки постоянно что-то втирают друг другу?

Может друг другу в мозг втирают?В какое место?![]()
Они же блондинки ???Может друг другу в мозг втирают?

А у них уши и мозг есть, с каких пор?Может всё-таки груди и попки?![]()
А у кого самая сладкая?Вау, ну наконец кто-то догадался?

Дык она уже забрызганная ждёт когда вотрут?Galy вам не пора ли раздеваться уже на коврике?
Без напарницы втирать некому, только брызгать?Где же напарница?..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения