Думаете, засосёт опасная трясина?)))Самое сложное, не втянуться же?)
И утром ещё чуть-чуть?))до утра?)
В другой плоскости это когда передняя плоскость меняется на заднюю?И в другой плоскости?)
Да-да поставить в угол и подбирать угол опытным путём с плёткой и ремнём?Идеальный угол лучше опытным путем подбирать?)
С кием это классика Садо?Ладно бы кием, но плеткой?!)
А чем классика нет?))
По шарам дать кием это наверное класс?ого! вы тут уже с киями в руках и шары катаете?
Сами не справитесь, надо помочь ?Да, Ржевского вспомнили) А Вы катаете?)

Помочь что, врезать кием по шарам?Сами не справитесь, надо помочь ?![]()
Первый раз в правый глаз?Леонидыч, ну ты как "первый раз в первый класс" ?![]()
это ты сослепу штоли промахнулся ?Первый раз в правый глаз?

А куда надо было в первый раз?это ты сослепу штоли промахнулся ?![]()
начинаем Ван Дамма вспоминать ?До кумитэ добрались?)

Кумитэ с палками бывает если у обоих палки или одной достаточно?О! До кумитэ добрались?)
Метром ниже и с другой стороны брать или давать лучше?не бери в голову - бери метром ниже!?
и как мне это раньше в голову не приходило ?))))Метром ниже и с другой стороны брать или давать лучше?
Вам Дам наш учитель по технике кидания палок, только некому кинуть кроме Sense а он не ловит или стесняется или неумеет?мущины, какие вы милые!))
учите друг друга шашками махать и какой стороной лучше ловить?)))

ЗадДать можно но возьму ли... Вот вопрос?а можно мне не постесняться и задать вам нескромный вопрос ?![]()
если сам не сможешь, с женой посоветуешься ?)))ЗаДать можно но возьму ли... Вот вопрос?

мы их отшлепаем))
огромное количество людей погрязли в двойных стандартах, не только в вопросах секса, и обычно они не видят себя со стороны)я говорю о том, что многие не замечают в каком противоречии их оценочные суждения и поступки, со стороны это выглядит трагикомично, разве за такое надо шлёпать ? )))
ну, не знаю...дурака учить - только портить ?огромное количество людей погрязли в двойных стандартах, не только в вопросах секса, и обычно они не видят себя со стороны)
донести до них логику трудно, поэтому я предлагаю распустить руки)))
не согласны?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения