В Ларисуиванну хочим но ниможим?Ларисуиванну хОчите?)))
Она в кастрюле щи мешает её вопрос не привлекает?что же вам мешает?)
Месье, же не манж па сис жур, и оглядываюсь по сторонам, ища взглядом, кто покормит ?)))Sense , вы подсматриваете и молчите, потому что, щи не любите?))
месье, искузьюма, вы шерле ля фам или не фам, а просто налопаться?)))Месье, же не манж па сис жур, и оглядываюсь по сторонам, ища взглядом, кто покормит ?)))
неужели я располнею от двух глотков ?))))А вы разве не знаете что есть на ночь вредно?))
Третьему загонишь?где два, там и третьего догонишь?))
Загнать, всех отогнать и догоняться пока не сможет он подняться?интересно, как можно загнать, чтобы не загнаться?))
Когда поднимется нагнуться хочешь?а когда поднимется, загнуться?))
До конца достать нагнувшись можно если прогнуться?нагнуться, прогибаясь, но не согнуться до конца?))
что, стоишь, качаясь...?)))Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?))))
а конец из прекрасного далёка?))До конца достать нагнувшись можно если прогнуться?
Что кудрявый смотришь искоса низко голову наклоня, подними головку быстренько дамы ждут уже тебя?Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?))))
Длинный конец долгий процесс добрый жеребец?а конец из прекрасного далёка?))
Дамы концы сгибают?дамы, идут в дамки, не сгибаясь?))
карусель, карусель, кто успел, тот и съел?))Длинный конец долгий процесс добрый жеребец?
Дамы концы сгибают?
Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?))))

Кто не успел съесть тот понюхал?карусель, карусель, кто успел, тот и съел?))
Соль не мусоль слижи и оближи?а соль слизать для полного завершения процесса ?))
Леонидыч, вы Инстаграма обчитались?Длинный конец долгий процесс добрый жеребец?
откуда такие стереотипы? 
Процесс который быстро кончит это имя?а вам не кажется, что если слишком размусоливать, процесс быстро кончит?))
Квест тоже быстро кончит как Процесс?нарицательное?)))
янимагу....))) это квест
Если прилечь членом между ягодиц то это тоже отвлекает от мыслей?Леонидыч , вы умеете меня отвлечь от темы ягодиц и членов)))
К члену привлекаю ноги раздвигаю?
скорее это очень возбуждает, не так ли?)Если прилечь членом между ягодиц то это тоже отвлекает от мыслей?
Зажать крепко и хорошенько отжать или выжать?скорее это очень возбуждает, не так ли?)
особенно если член крепко ягодицами зажать?))
А у него достаёт до ягодиц член?Sense , а вы любите член межу ягодицами зажимать?)
если его хорошо вжать, то и отжим будет?)))Зажать крепко и хорошенько отжать или выжать?
Или выдавить?
зажимать не люблю, но вы же хотели написать "впускать" ?))))Sense , а вы любите член между ягодицами зажимать?)
А если просто на него нажать?если его хорошо вжать, то и отжим будет?)))
минутка физики...ахахаха
до чьих, интересно?)А у него достаёт до ягодиц член?
Ого...
Интересно как достаёт или на сколько достаёт?до чьих, интересно?)
моё хочу от настроения зависит))зажимать не люблю, но вы же хотели написать "впускать" ?))))
я про ваш, а вы про чей, мм?))))Леонидыч, она не про тот член!?)))))))![]()
Вот именно запустить зажать и отжать?моё хочу от настроения зависит))
чем отличается ваше «впускание» от зажимания?)
а впросак не боитесь с такой скоростью попасть?))Вот именно запустить зажать и отжать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения