Леонидыч, ну ночью у тебя стоит лучше всех, базара нет!?))) девачки танцуют канкан на столе, твоя Таня с ними?)))))У кого на тебя стоит не понял на ночь?
Леонидыч, ну ночью у тебя стоит лучше всех, базара нет!?))) девачки танцуют канкан на столе, твоя Таня с ними?)))))У кого на тебя стоит не понял на ночь?
Таня это моя попа штоль с ними танцует?Леонидыч, ну ночью у тебя стоит лучше всех, базара нет!?))) девачки танцуют канкан на столе, твоя Таня с ними?)))))
Кто двигает а кто в неё задвигает?Дааа, все двигаем попами?
Тот, кто наблюдает - кролик или зайчик?)))А кто наблюдает тому морковку?
У кого морковка в попе тот зайчик?Тот, кто наблюдает - кролик или зайчик?)))
Морковку испугался?Ничего,что я хотел понаблюдать,но после этих конкурсов передумал?
Девочки под столом одна с пучком укропа, а другая с морковкой в попе?А где девочки, где канкан?)))
Во поле девчонки стояли или лежали?Леонидыч, пока ты конкурсами развлекался, гусар девочек в поле увёл!?)))
От укропа слабит, а от морковки крепит?ну так всё зависит от морковки или укропа?)))
надеюсь, ваши грин-коктейли не Гербалайф ?)))От укропа слабит, а от морковки крепит?
Erom , Интересуетесь мудростью предков, хотите перенять опыт ?)))В контексте данного сайта интересно бы было посмотреть на их шаманство?))
Это новый способ предохранения такой?Морковку в попу пучок петрушки в рот и никаких сношений?
Может это способ лечения геморроя?Это новый способ предохранения такой?
таблетки "трахен the попен" уже не помогают ?Может это способ лечения геморроя?

Помогают лучше «Лизен the жопен» пробовали?А раньше помогали?
Так это лучше ко мне. Я же на коне. Не находите?Ах, тыж, убежал он! Поможете мне догнать Ornament ?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения