Игра Вопросом на вопрос

вот и я тоже об этом... когда смотрю на мужиков, думаю "как бабы с такими ....живут?", а когда смотрю на девок, думаю: "не удивительно, что парни друг с другом спят?", и в итоге повторяю: чозафигня?))))
Не хочу Вас огорчать. Но иногда спят с друг другом и бабы. И пользуясь случаем пойду-ка я тоже вместе с нашими дамами спать!

Реакции: Шарлиз
Реакции: Galy и Леонидыч
Вы действительно полагаете, что у меня и у Вас соски ещё свеженькие?
СоскИ Свистки и Сóски свежезамороженные но оттаивают от губ прекрасных дам которые говорят не дам?

Леонидыч, три раза перечитывал, так и не понял, вы Пушкин или Гагарин?))))
Может я Гапушкин с отмороженным свистком?

Реакции: Galy и Sense
А что общего между Соскáми Сóсками и Свистками кто ответит?
И как в этом ключе расшифровать СССР?

Леонидыч, а ваши вопросы не как в анекдоте, вы не Вовочка, случайно, да и про секс вы подозрительно много знаете!???? xa)
Учительница просит детей рассказать, кто кем хочет быть, когда вырастет. Саша говорит, что будет строителем, Маша - актрисой, а Вовочка заявляет, что будет врачом-сексопатологом.
- Вовочка, это же очень сложная профессия, что ты в своем возрасте можешь о ней знать?
- Да очень просто, Марь Иванна! Вот посмотрите, за окном три девушки с мороженым: одна лижет, другая кусает, а третья посасывает. Как думаете, которая из них замужем?
Учительница краснеет:
- Ну... Наверное, которая кусает...
- Нет, Марь Иванна, замужем та, у которой на пальце кольцо. А таких, как вы, я и буду лечить...

Реакции: Galy и Леонидыч
Может Людочка это любовница, а Дуня жена, с одной изучаю Веды, а с другой Камасутру?

Отчего же трудно, об одну обтёр о другую испачкал, и об третью снова обтёр и так много раз можно?

Реакции: Galy
Отчего же, натёр соском клитор и прочистил дымоход, вполне для одного члена Лиги Чистильщиков нормально, или нет?

А они уже испачкались и потускнели чтоль, что натирать им будем?

Про какую Таню, про ту которой чистил дымоход и попал случайно в рот?

Реакции: Galy
Руки крюки вовремя не сняли брюки, и наделал он в штаны во все стороны равны?

Может это было тантрическая формула с элементами Камасутры и привлечением Вед по поводу не ссы в штаны держи руками и не забудь об Таню обтереть прежде чем дымоход начнёшь ей чистить?

Не факт, что слетятся, но если будет хороший такой факт, то начнут соблазняюще глазками зыркать?

Реакции: Леонидыч
То есть всё зависит от качества того на что слетаться будут?

я вообще то хотела, чтобы он сам зажал, это возможно?)))
Шарлиз, скажу по секрету, если бы я был Вами xa) и хотел секса со мной xa) то давно бы уже сексанул! но разве я могу знать, получится ли у Вас так же виртуозно меня раскрутить? xa)

Шарлиз, скажу по секрету, если бы я был Вами xa) и хотел секса со мной xa) то давно бы уже сексанул! но разве я могу знать, получится ли у Вас так виртуозно меня раскрутить? xa)
Раскрутить или раскусить?
Раскусить может наш Шерлок Холмс Galy или уже раскусила и поэтому клеишься к Шарлиз ?

Раскусить может наш Шерлок Холмс Galy или уже раскусила
Раскусить - не раскусила, но попку сильно покусала, может Galy уже стала Золушкой и решила, что одна моя попка - лучше, чем три орешка под многочленом?)))) xa)

Sense, если бы я была вами, и хотела со мной посекситься, то я непременно это сделала, но есть одно НО, почему мне кажется, что мы постоянно меримся членами, хотя я даже вашей попки, которая якобы лучше трёх орешков, не видела, мм?)))

Реакции: Леонидыч
Sense, если бы я была вами, и хотела со мной посекситься, то я непременно это сделала, но есть одно НО, почему мне кажется, что мы постоянно меримся членами, хотя я даже вашей попки, которая якобы лучше трёх орешков, не видела, мм?)))
Не хотел вмешиваться в столь чувственную переписку, но мое гусарское эго восстало. А подскажите как мне стать Вами?

Мне кажется что он сам ее не видел. Как Вы думаете это возможно?

Я думаю, что этот процесс как-то связан с попой! Может я ошибаюсь?

Ksenofont , давайте вместе попросим его, уж очень хочется?))
Ради Вас я готов на все! Может в конце концов уже лучше потребуем?

Но в крайнем случае может моя на что сгодится?