не взлетим, так поплаваем?)))Морщить попу не легко, легче выпрыгнуть в окно?
Арника, а у вас от полётов попка оптимистично надувается как шарик?)))Как пессимистично звучит... Это вы о себе?
Последнее редактирование:
не взлетим, так поплаваем?)))Морщить попу не легко, легче выпрыгнуть в окно?
Арника, а у вас от полётов попка оптимистично надувается как шарик?)))Как пессимистично звучит... Это вы о себе?
а сами как думаете, в крепких и заботливых руках или нежных и ласковых ?)))а где ваша ... ?)))
вот не надо мне приписывать того, чего нет!!!))))ок?)))я все красивые попки и члены лайкаю, как и вы...)))
ну канешно... тока нажимаю пальчиком, вижу, а вот и он, кхе кхе... ваш след, или передо мной или сзади....))))а сами как думаете, в крепких и заботливых руках или нежных и ласковых ?)))
вот не надо мне приписывать того, чего нет!!!))))ок?)))
Шарлиз, а ваша в таких была, и как ощущения ?)))эмм, в ласковых и крепких одновременно?)
конечно, нет)Вот полностью гендерно ровен сейчас. Верите?)
ну, не знаю, у меня как бы от природы попка покрепче, да и кнут я не очень люблю, поэтому у меня пока были только пряники, надеюсь, вы не подкарауливаете меня с кнутом в руках ?))))Sense , как кнутом и пряником, кайфулиии))) согласны?)
почему это звучит как призыв?))ну, не знаю, у меня как бы от природы попка покрепче, да и кнут я не очень люблю, поэтому у меня пока были только пряники, надеюсь, вы не подкарауливаете меня с кнутом в руках ?))))
ну в Тулу со своим Sensom не ездят?)))Тульский пряник есть,
может потому, что всё женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике?))))почему это звучит как призыв?))
вы так ревнуете, потому что не знаете, что секс с девственниками - самый скучный ?ведь Sense первый лайкнул вашу спину с попкой?))
Шарлиз, если хотите вместе поржать, можема может я хотела чтобы вы аж три раза улыбнулись?)
как леденец - на палочку и в ротик?))))такую попку только обсасывать,
или ... сначала на палочке, а потом её в ротик?))как леденец - на палочку и в ротик?))))
вы это на полном серьёзе, ни разу не грамотный ?)))Я же читать не умею, зачем я туда полез?))
как жаль, что я не ваша дочка, узнал бы много нового и интересного?))))или ... сначала на палочке, а потом её в ротик?))
ваше долгое ожидание моего долгого редактирования может возбуждать? или у меня ещё есть время подумать ?)))Sense , люблю когда вы долго думаете и редактируете)))
а вас что возбуждает?)
Так это не он сладенький, а палочка из его попы. Если я правильно понял.Sense Оппаньки, дочка ( не сынок ) ... ты что в женской одежечке, ты такой сладенький сейчас?
никто же мне не подарил кружевные трусики, поэтому у меня только мужские, но это ведь не умаляет мою сладость ?)))Sense Оппаньки, дочка ( не сынок ) ... ты что в женской одежечке, ты такой сладенький сейчас?
Вернее, увеличивает.никто же мне не подарил кружевные трусики, поэтому у меня только мужские, но это ведь не умаляет мою сладость ?)))
Не стесняйтесь. Я долго живу. Мне и пробовать не надо.Ksenofont, я стесняюсь спросить, а вы уже попробовали что ли ?))))
Вам можно все!!!Ksenofont , а я не стесняясь тоже самое спрошу, можно?)))
с вашей палочкой?))Вам можно все!!!
но всё таки отвечать вопросом на вопрос вы попробуете?)))Не стесняйтесь. Я долго живу. Мне и пробовать не надо.
А вот теперь я застеснялся. Можете Вы вогнать в краску.
я же чувство, а вам разве не говорили, что нельзя быть жестокой с чувствами других людей ?))))может не надо предварительных ласк, зажмем Sense , разденем, осуществим свои мечты,
Вы думаете, что было бы лучше, если мы делали это одновременно?один прыгает, другой стесняется....
чозафигня?)))
Нет, так нельзя. Взялись за палочку, так будьте любезны!
вот и я тоже об этом... когда смотрю на мужиков, думаю "как бабы с такими ....живут?", а когда смотрю на девок, думаю: "не удивительно, что парни друг с другом спят?", и в итоге повторяю: чозафигня?))))чозафигня?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения