так это она с серым кардиналом закрутила?)))))И проснулась бы голой в темнице кардинала?))
Главное чтобы с инквизитором не закрутила, иначе проснется на костре?)))леди хотела напиться и забыться ?)
так это она с серым кардиналом закрутила?)))))
инквизитор в любви огонь и ночью, и днём ? )))Главное чтобы с инквизитором не закрутила, иначе проснется на костре?)))
мушкетеры жонглируют остроумием!?)))не так страшен инквизитор, как бесполезно махающие шпагами мушкетёры?))
Размахивая шпагами, они костер затушить могут чтобы ведьму спасти, и вы говорите что они бесполезны?!)))не так страшен инквизитор, как бесполезно махающие шпагами мушкетёры?))
это вы сейчас ни разу не грамотную девочку включили ?))))Sense ...больше нечем...
мой костёр в тумане светит...?))))Ведьма мазохистка, подкинуть дров что ли?))
На костре! На костре сгорела в огне
На костре! Моя ведьма сгорела в огне
На костре! На костре, сожжена на костре
На костре! Моя ведьма сгорела в огне?!)))
Только не говорите что кроме костра, вам еще и бабуины нравятся?)Hayko91 танцуете около костра бабуином-инквизитором?)))
Гори гори ясно, чтобы не погасло?))Гори, гори, моя звезда....!!??))))))
ну вам же ведьмы нравятся, так почему и не бабуин?)Только не говорите что кроме костра, вам еще и бабуины нравятся?)
Гори гори ясно, чтобы не погасло?))
Говорит мне девушка, которой нравится гореть в огне?)) А что общего между ведьмой и бабуином, у бабуина жопа от от рождения красная, а у ведьмы от огня?))ну вам же ведьмы нравятся, так почему и не бабуин?)
говорит мне парень, который поджигает?))Говорит мне девушка, которой нравится гореть в огне?))
Говорит мне девушка, которой нравится гореть в огне?))
и будем жить мы, страстью сгорая ?)))говорит мне парень, который поджигает?))
я своими границами очень доволен, поэтому вы там без меня расширяйте, а я со стороны понаблюдаю!!??))))Sense , что вам мешает расширить границы фантазии?
мне в мужчинах нравится ум, в первую очередь, поэтому бабуины - вам, мушкетёры - мне!?чем вам бабуин не нравится?)))
А это чтобы жизнь сказкой не казалась, решил представить рыжеволосую с изумрудно зелеными глазами, стройную ведьму, которую огонь инквизитора не берет, не тут то было, бабуина не хочешь?!)))и будем жить мы, страстью сгорая ?)))
Шарлиз, с какого тут нарисовался бабуин ?)))
всё-таки, что-то вам подсыпали в бокальчик ?)))Sense , сломав бабуина, не построишь мушкетёра?)))
По идее, все духовики должны хорошо работать губами, а не языком!?)))говорят, они куни хорошо делают?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения