В обратку в смысле из шоколадного глаза назад в член?кто бы слизал, а потом в обратку?)))
В обратку в смысле из шоколадного глаза назад в член?кто бы слизал, а потом в обратку?)))
ммм... нямням.. вы тоже облизали губки?))Облизывайте нас и передавайте нам в ротик?
Не проблема сейчас пойду на второй заход, но хочу предупредить что в этот раз спермы будет еще больше, вы готовы?))
Соседям тоже можете дать?Соседям спать не дадим своими стонами?
Вы с полуслова улавливаете суть, подставите все так чтобы вошло максимально глубоко?))Hayko91 , тойсть нужно подставить всё, где глубоко и гладко?)))
ножки на плечи?) укусить их можно?))Вы с полуслова улавливаете суть, подставите все так чтобы вошло максимально глубоко?))
Я думаю соседям понравится наше трио?)Соседям спать не дадим своими стонами?
Ух, ножки не только укусить но и облизать можно, при этом медленно погружаясь в глубину удовольствия?)ножки на плечи?) укусить их можно?))
если мокро, то и не туго?)Да и вообще уже все не туго стало?
каждый пальчик, но входить не до конца?)Ух, ножки не только укусить но и облизать можно, при этом медленно погружаясь в глубину удовольствия?)
Каждый пальчик, для начала не до конца, вы же легким движением ножки, укажите мне нужную дистанцию?))каждый пальчик, но входить не до конца?)
более того, я пальцами вас всего помну, указывая направление вашего языка и члена, согласны?))Каждый пальчик, для начала не до конца, вы же легким движением ножки, укажите мне нужную дистанцию?))
умолять на коленях, делая куни?)Да еще и сами умолять будете, когда раздразнитесь ?
Согласен но учтите чем дольше вы со мной играете тем глубже я потом засажу, согласны?))более того, я пальцами вас всего помну, указывая направление вашего языка и члена, согласны?))
только после того, как подразнивая вас, я буду подходить и облизывать член, а потом отходить и смотреть на вас?))Согласен но учтите чем дольше вы со мной играете тем глубже я потом засажу, согласны?))
тююю, он ещё не понял?)))Так в этом и смысл, раздразнить, чтобы напал как тигр ?![]()
Вы понимаете каких усилий мне стоит не набросится на вас? Наверняка понимаете, и знаете, что в тот сладостный миг когда я вас возьму, остановить меня у вас уже не получится?)))только после того, как подразнивая вас, я буду подходить и облизывать член, а потом отходить и смотреть на вас?))
так я остановлю только взглядом)Вы понимаете каких усилий мне стоит не набросится на вас? Наверняка понимаете, и знаете, что в тот сладостный миг когда я вас возьму, остановить меня у вас уже не получится?)))
Одной рукой поглаживая мокрую киску, а другой надрачивая твердый член?))так я остановлю только взглядом)
сидя перед вами и поглаживая мокрую киску?))
Леонидыч , возвращайтесь!)
Нет, я уже так сто раз делал, просто немножко покраснеет, но ведь это не страшно?))а не поплохеет ли члену, если он будет всё время твердеть ?)))))
И я начинаю пальчиками нежно проникать в влажную киску, которая говорит мне обратное?))немного прикусывая тебя за нижнюю губу, сидя на твоей ладошке мокрыми губками, говорю ... ещё рано, согласен?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения