Игра Вопросом на вопрос

Ой, что я только уже не облизала, да я всех уже облизала, заметили?

Реакции: Шарлиз
Hayko91 , не лукавьте))
Я сухая) Где ваша сперма?))

ммм... нямням.. вы тоже облизали губки?))
Не проблема сейчас пойду на второй заход, но хочу предупредить что в этот раз спермы будет еще больше, вы готовы?))

Реакции: Galy и Шарлиз
А может, уже и до конца заходит, пока вы там на пальчики отвлеклись ?

когда всю оближет и подразнит, тогда можно и по самые яйца всадить?)

Реакции: Galy
Каждый пальчик, для начала не до конца, вы же легким движением ножки, укажите мне нужную дистанцию?))
более того, я пальцами вас всего помну, указывая направление вашего языка и члена, согласны?))

Да еще и сами умолять будете, когда раздразнитесь ?
умолять на коленях, делая куни?)

Реакции: Galy
более того, я пальцами вас всего помну, указывая направление вашего языка и члена, согласны?))
Согласен но учтите чем дольше вы со мной играете тем глубже я потом засажу, согласны?))

Согласен но учтите чем дольше вы со мной играете тем глубже я потом засажу, согласны?))
только после того, как подразнивая вас, я буду подходить и облизывать член, а потом отходить и смотреть на вас?))

Так в этом и смысл, раздразнить, чтобы напал как тигр ? xa)
тююю, он ещё не понял?)))

Реакции: Леонидыч
только после того, как подразнивая вас, я буду подходить и облизывать член, а потом отходить и смотреть на вас?))
Вы понимаете каких усилий мне стоит не набросится на вас? Наверняка понимаете, и знаете, что в тот сладостный миг когда я вас возьму, остановить меня у вас уже не получится?)))

Вы понимаете каких усилий мне стоит не набросится на вас? Наверняка понимаете, и знаете, что в тот сладостный миг когда я вас возьму, остановить меня у вас уже не получится?)))
так я остановлю только взглядом)
сидя перед вами и поглаживая мокрую киску?))

Леонидыч , возвращайтесь!)

Реакции: Леонидыч и Hayko91
Часть тигра говорит ему напади, возьми, натяни, разорви, а другая половина нашептывает, разве тебе не нравится это иступленное состояния, до предела возбужденного, хищника, который превратился в жертву?)) Какую сторону выберет тигр?)))

мне кажется тигру нравится такая игра и он готов терпеть, не нападая, чтобы она видела только его возбуждение и улыбалась, мурлыкая, посасывая и облизывая его, мм, или я не права?))

мой сосок у вас во рту, не мешает сопротивляться? не слишком твёрдый?)
кстати, ваша мочка очень вкусная))

Реакции: Karb и Hayko91
Все ваше тело настолько бархатное, нежное, мне приятно прикасаться к вам, слишком твердый здесь только мой член, чувствуете?))

Реакции: Galy, Karb и Шарлиз
провела им вокруг пупка... и до клитора...)
он успел почувствовать и ещё больше затвердеть, пока я пальцами ног ваши яйца поглаживаю, издалека?))

Galy Леонидыч , присоединитесь к игре, пока тигр думает?))

Последнее редактирование:
Реакции: Hayko91
Он затвердел настолько, что я уже не в силах сдерживать себя, в голове лишь одна мысль войти в тебя, и мне кажется что это очень правильная мысль?))

а не поплохеет ли члену, если он будет всё время твердеть ?)))))

немного прикусывая тебя за нижнюю губу, сидя на твоей ладошке мокрыми губками, говорю ... ещё рано, согласен?))
И я начинаю пальчиками нежно проникать в влажную киску, которая говорит мне обратное?))