теперь у вас во рту пожар ?)))а он плавится от слюны горячей?))
А где затейника потеряли или он уже отвалился весь прожаренный и закопчённый?Ну, у вас же еще есть член, пальцы и язык?
Кто будет давать и кто будет использовать поясните?Да давайте, уже весь арсенал использовать?
Давать без объяснений или использовать что дали?Может, без обьяснений?
вы любите кончать на лицо, с закрытыми глазами?)Нет, не плавится лишь блестит ярче, надеюсь блеск вас не смущает?))
И всё это без объяснений?вы любите кончать на лицо, с закрытыми глазами?)
Я люблю кончать на закрытые глаза девушки, это большая разница?))вы любите кончать на лицо, с закрытыми глазами?)
меня смущает - «только ко»...))Я люблю кончать на закрытые глаза девушки, это большая разница?))
Нет галантно подаю салфетки, а вам нравится когда собственную сперму облизывают?))меня смущает - «только ко»...))
потом облизываете её лицо?)
Потом просто отлизывает?меня смущает - «только ко»...))
потом облизываете её лицо?)
да, а потом целуют в губы)Леонидыч Естественно, и промахнуться прямо в глаз той кто не успела глаза закрыть?))
Нет галантно подаю салфетки, а вам нравится когда собственную сперму облизывают?))
можете отлизать так, что сперма на глазах не мешает?)Потом просто отлизывает?
Отлизывать сперму глаза не мешают?можете отлизать так, что сперма на глазах не мешает?)
А вы чем все это время занимались, нюхали?))Кажется отлизал с двоих?
Нюхал шоколадный глаз?А вы чем все это время занимались, нюхали?))
ахахаха)))Кажется отлизал с двоих?
Ахахахахаха, я стесняюсь спросить чей?))))Нюхал шоколадный глаз?
А чей был в сперме?Ахахахахаха, я стесняюсь спросить чей?))))
кто бы слизал, а потом в обратку?)))Мы уже все в сперме?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения