Возможно, он хочет ваш психоанализ?)Hayko91 , вы опять первый начали, зачем?))
Что вы имеете в виду?Я не начинал, мне искренне не понятно почему мы все перешли на личности?))Может с таким успехов в личке друг другу писать?))
Возможно, он хочет ваш психоанализ?)
с завязанными руками?)Возможно, он хочет ваш психоанализ?)
тому кому кляп мешает сказать?))Кому то это даже понравится?))
Люди, которые хотят поиграть, могут также влезть в разговор, не так ли? А когда несколько человек одновременно отвечают на одно и то же сообщение, в итоге становится непонятно кто кому что отвечал и в какую сторону идёт разговор, я не права?)А хотя бы то, чтобы не писать друг другу, наверняка здесь есть люди которые хотят поиграть, но увидев что в игре вопросы задают друг другу, не хотят мешать?))
абсолютно верно)Люди, которые хотят поиграть, могут также влезть в разговор, не так ли? А когда несколько человек одновременно отвечают на одно и то же сообщение, в итоге становится непонятно кто кому что отвечал и в какую сторону идёт разговор, я не права?)
(Не, ну если неправа, скажите, я ведь тоже не истина в последней инстанции?)
Вы не против если я с вами поиграю?))А как было до этого?
может лучше сиськи у ваших ягодиц?)))Шарлиз, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?![]()
Вот и я всегда говорю: жена не стенка- подвинется! Вы же не против??))))Люди, которые хотят поиграть, могут также влезть в разговор,
А я что, жена?Вот и я всегда говорю: жена не стенка- подвинется! Вы же не против??))))
Сиськи аиста?может лучше сиськи у ваших ягодиц?)))

Не хотите замуж?))))))А я что, жена?
А вы делаете предложение?))))Не хотите замуж?))))))
а у аиста стоячие соски?)))Сиськи аиста?![]()
горько горько!!!)))А вы делаете предложение?))))
А чë, всё? Мамки сдулись?)))А вы делаете предложение?))))
А ещё что-нибудь стоячее есть у этого аиста?)а у аиста стоячие соски?)))
может хватит лобызаться при всех?)))Hayko91, бро, пошептать тебе на ушко?![]()
Не, вы их просто изначально надуть забыли, теперь вспомнили?))А чë, всё? Мамки сдулись?)))
Какая вы ревнивая собственница, нам что, уже и посекретничать нельзя?может хватит лобызаться при всех?)))

О том как весело с мамками?))Hayko91, бро, пошептать тебе на ушко?![]()
Может лучше о том, как весело с индивидуалками?)))О том как весело с мамками?))
А вам не хватает чего-то стоячего? )))А ещё что-нибудь стоячее есть у этого аиста?)
Люди, которые хотят поиграть, могут также влезть в разговор, не так ли? А когда несколько человек одновременно отвечают на одно и то же сообщение, в итоге становится непонятно кто кому что отвечал и в какую сторону идёт разговор, я не права?)
(Не, ну если неправа, скажите, я ведь тоже не истина в последней инстанции?)
а как вы шепчете на ушко, до мурашек?))Какая вы ревнивая собственница, нам что, уже и посекретничать нельзя?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения