Игра Вопросом на вопрос

Я не начинал, мне искренне не понятно почему мы все перешли на личности?)) Может с таким успехом в личке друг другу писать?))

А хотя бы то, чтобы не писать друг другу, наверняка здесь есть люди которые хотят поиграть, но увидев что в игре вопросы задают друг другу, не хотят мешать?))

А хотя бы то, чтобы не писать друг другу, наверняка здесь есть люди которые хотят поиграть, но увидев что в игре вопросы задают друг другу, не хотят мешать?))
Люди, которые хотят поиграть, могут также влезть в разговор, не так ли? А когда несколько человек одновременно отвечают на одно и то же сообщение, в итоге становится непонятно кто кому что отвечал и в какую сторону идёт разговор, я не права?)
(Не, ну если неправа, скажите, я ведь тоже не истина в последней инстанции?)

Реакции: Galy и Шарлиз
Люди, которые хотят поиграть, могут также влезть в разговор, не так ли? А когда несколько человек одновременно отвечают на одно и то же сообщение, в итоге становится непонятно кто кому что отвечал и в какую сторону идёт разговор, я не права?)
абсолютно верно)

Когда несколько человек отвечают на один вопрос, возникает полет фантазий один вопрос плавно переходит в другой, получается эффект домино, и игра обретает совсем другие краски. А вот четко отвечая кому-то одному, лишив при этом возможности другого ответить игра превращается в личную переписку только под другим соусом…

Hayko91 , здесь все играют как хотят)
а вы ведёте себя как капризный ребёнок... глупо и уже не смешно)

Какая вы ревнивая собственница, нам что, уже и посекретничать нельзя? xa)
а как вы шепчете на ушко, до мурашек?))

Как точно узнать, с кем будет максимальное усиление и дополнение?

Заряжаетесь вы, а меня уже почему-то искрит и плющит, как же я удачно зашла, чем-то заизолируем или пусть тряхнет?

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam и Ornament