Да куда уж, он сам всех трахает, как только увидите огромные дупла на коре деревьев не важно каких он не привередлив, значит он где-то близко. Ружье вам свое одолжить на всякий случай?)Трахнешь этого ненормального?))))
Да куда уж, он сам всех трахает, как только увидите огромные дупла на коре деревьев не важно каких он не привередлив, значит он где-то близко. Ружье вам свое одолжить на всякий случай?)Трахнешь этого ненормального?))))
А, так это вы про деревья?)Да куда уж, он сам всех трахает, Как только увидите огромные дупла на коньках деревьев не важно каких он не привередлив, значит он где-то близко. Ружье вам свое одолжить на всякий случай?)
Ты про дятла, что-ли?)))как только увидите огромные дупла на коре деревьев не
Я нет, просто подумала: вдруг это тот самый ядрёный мужик, которого я разыскиваю?)Такое впечатление, что вы тоже!?)))
Да какой дятел, дятлы так низко не летают)) Ты что не веришь?)Ты про дятла, что-ли?)))
А вдруг он не только по бабам?Именно, если он это с деревьями делает, представьте что он с бабой сделает?
В сексуальных мужиков?))) ну как сказать... Встречаются иногда...Ты что не веришь?)

Почему люди не летают, так, как дятлы?Ходит или летает?)

Я смотрю ты единственный кому не страшно после рассказа в лес ходить?))В ебливых мужиков?))) ну как сказать... Встречаются иногда...![]()
Да ну...Я смотрю ты единственный кому не страшно после рассказа в лес ходить?))
Испугал ежика голой попой...!?)))
Как в анекдоте)Почему люди не летают, так, как дятлы?![]()
А вы же погнались за дятлом, поймали?)))А про меня что ли забыли?
Значит ты будешь за девчатами присматривать пока я рыбачу?))Да ну... Испугал ежика голой попой...!?)))
А хотелось бы?)Как в анекдоте)
Потому что дятлы)))
Ты надолго в море?)))Значит ты будешь за девчатами присматривать пока я рыбачу?))
Не поймала, вы же не думаете, что девушке одной так просто с этим справиться?А вы же погнались за дятлом, поймали?)))
Ты же девчонкам не расскажешь что на самом деле я не рыбачу, а русалок отлавливаю?))Ты надолго в море?)))
Для чего вам русалки?Ты же девчонкам не расскажешь что на самом деле я не рыбачу, а русалок отлавливаю?))
А бабушка вам не говорила, что лучше воробей в руке, чем дятел в небе?Не поймала, вы же не думаете, что девушке одной так просто с этим справиться?
Конечно, а вы как думали?)Теперь не отмазаться, прийдется рассказать?))
Говорила, но разве вы ещё не поняли, что воробья я тоже проворонила?)))А бабушка вам не говорила, что лучше воробей в руке, чем дятел в небе?
Очень хочу, расскажете?)От дятла все еле еле отошли, вы действительно хотите про русалок услышать?)
Ах вот как? Как говорится, за двумя зайцами погонишься...?)))Говорила, но разве вы ещё не поняли, что воробья я тоже проворонила?)))
Как там дальше: ни одного дятла не поймаешь?Ах вот как? Как говорится, за двумя зайцами погонишься...?)))

Как там дальше деда Мазая встретишь?))Ах вот как? Как говорится, за двумя зайцами погонишься...?)))
Дятлы, Мазаи... Когда про русалок расскажете?)Как там дальше деда Мазая встретишь?))
Да чë там рассказывать то?Дятлы, Мазаи... Когда про русалок расскажете?)
Пожалели, что не было с собой бриллиантового презерватива?)
Вы же не хотите, чтобы я умерла от любопытства?)Я вот узнал что не при каждой встрече, и не каждого, русалка топит, а топит она только тех кто, продолжать рассказ?)))
Ахахахаха!!!Пожалели, что не было с собой бриллиантового презерватива?)

Не сильна в физиологии трипперных русалок, может, об этом лучше Sense спросить?)Не имея других природных отверстий для удовлетворения своих потребностей, русалки филигранно на грани мастерства и фантастики овладели искусством орального секса, а вы что не знали?))
Конечно, я девушка доверчивая, вы не знали?Поверили на слово Sense что все русалки трипперные?))
Значит ли это что мы в ответе за доверчивых девушек?))Конечно, я девушка доверчивая, вы не знали?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения