С чего вы вообще взяли про костоломку? Вроде бы никому ничего не ломала, или да?)Яйцекрутки были, мозготрахальщицы были, костоломок еще не было?))
А может, можно совместить?)Вам нужен мужик или костоправ?
О, костоправ нашелся, может, и мужик ядрёный где-то рядом?)Не переживайте мы быстро вправили кость, так о чем мы вообще?))
Но он же догмы ломал, а не кости?)Загадочным, сказочным?
Кому лучше?)А не Лучше ядрëн-батон?
Неужели нет желающих покормиться?))))Кому лучше?)
Это вы куда собираетесь?)А крем и смазку не забыли взять?))
Крем от комаров, смазка для лезвия ножа, чтобы не затупился в самый ответственный момент, а вы о чем подумали?))Это вы куда собираетесь?)

И я также подумала, мысли сходятся?)Звузвучит как реклама презервативов)))
Одним презервативом на двоих?))))А чем всё обычно заканчивается когда мысли сходятся?)
А может всё таки лучше презервативом?))))А может пикником?))
Как бы не заблудились? Может проводим? )))Sense , мне кажется, мы мешаем им до леса дойти , пикник, пусть будет пикник?
А вы тоже поучаствовать хотите?)Как бы не заблудились? Может проводим? )))
Вот что спички туристы в презерватив кладут, чтобы не намокли, я знала, а про рыбу это вы сами придумали?)Точно как же я забыл, презервативы нам пригодятся неподалеку от леса река есть, всю наловленную рыбу в презерватив поместим и на дерево подвесим?))
Чтобы они их надували, как воздушные шарики!))))Подбросим им презерватив в корзинку?
А зачем в лесу воздушные шарики? У кого-то день рождения?)Чтобы они их надували, как воздушные шарики!))))
В воздухе витает аромат весеннего праздника?)А зачем в лесу воздушные шарики? У кого-то день рождения?)
А что празднуем-то?)В воздухе витает аромат весеннего праздника?)
Всемирный день презерватива?)А что празднуем-то?)
Опять что ли мысли сходятся?Всемирный день презерватива?)

Трахнешь этого ненормального?))))Осторожнее тут буйный один есть, голый бегает и ни спрашивая не имени ни пола, в дупло долбит, если услышу крик снова вас выручать прийдется?)
О боже, вы его встречали??))Осторожнее тут буйный один есть, голый бегает и ни спрашивая не имени ни пола, в дупло долбит, если услышу крик снова вас выручать прийдется?)
Такое впечатление, что вы тоже!?)))О боже, вы его встречали??))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения