Игра Вопросом на вопрос

Яйцекрутки были, мозготрахальщицы были, костоломок еще не было?))

Реакции: Galy
Яйцекрутки были, мозготрахальщицы были, костоломок еще не было?))
С чего вы вообще взяли про костоломку? Вроде бы никому ничего не ломала, или да?)

Вам нужен мужик или костоправ?
А может, можно совместить?)

Не переживайте мы быстро вправили кость, так о чем мы вообще?))

Вот всегда вам надо что-то проверять, ломать? Когда уже играть будем без членовредительства?)))

Вообще-то Sense догмы ломал, а на Арника стрелки перевели, вот пусть он теперь и будет ядреным мужиком?

Реакции: Арника
Может быть, оставим все целым, согласны?

Реакции: Hayko91
Батон звучит очень сексуально, давайте возмем его в лес?

В любой непонятной ситуации сухари сушить будем?

Точно как же я забыл, презервативы нам пригодятся неподалеку от леса река есть, всю наловленную рыбу в презерватив поместим и на дерево подвесим?))

Точно как же я забыл, презервативы нам пригодятся неподалеку от леса река есть, всю наловленную рыбу в презерватив поместим и на дерево подвесим?))
Вот что спички туристы в презерватив кладут, чтобы не намокли, я знала, а про рыбу это вы сами придумали?)

Sense Galy пока вы бездельничаете, мы тут вообще то огонь разводим, дровишек не подкинете?)

Осторожнее тут буйный один есть, голый бегает и ни спрашивая ни имени ни пола, в дупло долбит, если услышу крик снова вас выручать прийдется?)

Осторожнее тут буйный один есть, голый бегает и ни спрашивая не имени ни пола, в дупло долбит, если услышу крик снова вас выручать прийдется?)
О боже, вы его встречали??))