Думаю, что для привлечения волков, как считаете, у меня получится?)А почему у вас красная шапочка вместо красного галстука? )))
Сестра, скажем правду Красной Шапочке? чем дальше в лес - темЧем дальше в лес, тем толще стволы грибов?
Ну... Вы уже в курсе про волков?))))Думаю, что для привлечения волков, как считаете, у меня получится?)
А что, Красные Шапочки только группой должны ходить?)А вы что красную шапочку одну в лес без сопровождения пустили?
Я вообще-то лесничий, вы думаете мне приятно будет потом перед начальством отчитываться, за потерянную в лесу туристку?)Вы , как джентельмен и охотник просто обязаны сопровождать?
Разве не у хозяина леса?))А вообще, я уже запуталась - у кого всё-таки стволы: у грибов или волков?![]()
Не смотрели японские мультики Хаяо Миядзаки? (это оттуда)Тоторо это аналог нашего Лешего?))
Хентай - это где японских девочек с огромными сиськами имеют инопланетные чудовища с кучей фаллосов?Хентай считается японскими мультиками?)
В Японии есть лес самоубийц, вы знали?А вы представляете что тогда делается в японском лесу?))
Этого не показывают даже в хентай?А вы представляете что тогда делается в японском лесу?))
Знал, а вы знали что я единственный выживший?)В Японии есть лес самоубийц, вы знали?
А как мы узнаем что там у них делается, если из этого леса еще живым никто не выходил?)Бывали на Фудзи?
Этого не показывают даже в хентай?
Так вы же вроде вышли?)А как мы узнаем что там у них делается, если из этого леса еще живым никто не выходил?)
А как мы узнаем что там у них делается, если из этого леса еще живым никто не выходил?)
Да чтоб под два метра ростом, да чтобы медведя только запахом отгонял, а тигру голыми руками пасть разрывал, да где ж такого мужика взять?))В компании с ядрëным сибирским мужиком и медведи не страшны?))))
Кажется, вы невнимательно читали сказку) кто там кого удовлетворял?)То есть из тайги выходишь пьяный, а из французского леса удовлетворенный?
Если найдете такого мужика, познакомите?)Да чтоб под два метра ростом, да чтобы медведя только запахом отгонял, а тигру голыми руками пасть разрывал, да где ж такого мужика взять?))
Кажется, вы невнимательно читали сказку) кто там кого удовлетворял?)
Вы его беречь будете?) А вдруг познав женщин он из двухметрового превратится, в горбатого, а запахам только старушек у подъезда будет пугать а не медведей?))Если найдете такого мужика, познакомите?)
А что, бабушкам верить нельзя?)Арника, вы до сих пор верите всему, что вам бабушка в детстве рассказывала про Красную Шапочку?))))
Уже ужастики пошли?Вы его беречь будете?) А вдруг познав женщин он из двухметрового превратится, в горбатого, а запахам только старушек у подъезда будет пугать а не медведей?))
А что, не аист?!Арника, вы до сих пор верите, что детей аист приносит?)))

Некоторых находят в капусте!?))))А что, не аист?!![]()
Вам виднее, это же вроде вы мне тут догмы ломаете?Некоторых находят в капусте!?))))
Боже мой, сколько версий - а почему, кстати, в капусте, а не в картошке, например?В капусте которую аист принес?))
Кости?Кто-то кому-то что-то ломает?))
ядрёный мужик - @Арнике ????)))Кто-то кому-то что-то ломает?))
А вы его нашли - мужика?)ядрёный мужик - @Арнике ????)))
Даже ядрёному мужику не под силу кости ломать, Арника костоломка?))ядрёный мужик - @Арнике ????)))
Вам нужен мужик или костоправ?А вы его нашли - мужика?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения