Игра Вопросом на вопрос

Отклассифицировать как следует, это до покраснения?)

Реакции: Galy
jamanahabara, приветствую, Вы уже после прожарки или только после отклассификации?

Последнее редактирование:
Ну только гигант мысли умеет насыщать брюхо думами, а нам простым смертным нужно же чем-то кроме мыслей питаться?)

И почему мне страшно Вам на ужин предложить жареную курицу? :upset:

И почему мне страшно что подавая мне ужин курица будет сырой, и вы спросите, а её что жарить надо было?)

А я - курица и мне просто страшно, то ли живьём съедят, то ли на сковороду бросят, а потом всё равно съедят, как ни крути, а ничегошеньки хорошего ждать не приходится?

Реакции: Galy и Hayko91
Реакции: Galy, Euspinolia и Hayko91
Реакции: Galy и Hayko91
Sense вот именно поэтому мы ищем гиганта мысли, который сумеет ответить на твой извечный вопрос?)

Реакции: Sense
Какой вопрос: "И почему женщины ВСЕ портят?", и что он ответит :"ВСЕ держите в штанах, наденьте обтягивающие трусы, чтобы ВСЕ не болталось, как обычно, и вообще идите чините, что еще там попорчено женщинами, помимо ВСЕ"?

А вдруг он расскажет нам где найти прекрасных нимф которые ничего не портят?)

Реакции: Sense
А нимфоманки нежно ласкают мужские яйца?

Мы что на заснеженные вершины Гималаев, рискуя жизнью без страховки, ради яецекруток лезем, или все таки за прекрасными нимфами?))

Реакции: Galy и Euspinolia
Реакции: Konnerfinn
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!? (С) xa)
Шарлиз, так Вы до сих пор держите Hayko91 за яйца и не можете их отпустить?
так его яиц вчера вроде не было, но сегодня он об этом говорит, думаете сам себя за яйца держит?))

Из всех говорящих про яйца, кто-то только меня заметил?))

ахахахахахах, может сил не хватает открутить, сейчас группу поддержки позовет?)))
зачем вы опять меня с кем-то путаете и с чего вы взяли, что я хочу вас окрутить? думаете мне нравятся люди, которые трещат обо мне за спиной?))

Из всех говорящих про яйца, кто-то только меня заметил?))
не пора ли вам снять корону с яиц?))

Знаете, я сегодня тут курицей назвался, так что меня теперь подобная коллекция просто не может не радовать?
любите эксперименты?))

Аххахахахаха, вам вообще что-то нравится?))
вам не очевиден ответ?))
мне вчера все яйца понравились))

С кем-то что-то не так, кому-то что-то кажется? Всё в порядке?))