Konnerfinn, ещё вчера, ты вроде, был петухом?А я - курица

теперь понятно, что случилось...Вы всегда можете откупится золотым яйцом?)

ну вот... я старался: золотил - красоту наводил, а потом кто-то это всё разгромил, и почему женщины всё портят?Sense ты забыл что кое-кто вчера всем петухам яйца открутила?)
Может они их просто коллекционируют, с любовью, золочёные, как от Фаберже?

естественно с любовью, глаз радует?))Может они их просто коллекционируют, с любовью, золочёные, как от Фаберже?
Знаете, я сегодня тут курицей назвался, так что меня теперь подобная коллекция просто не может не радовать?естественно с любовью, глаз радует?))
ахахахахахах, может сил не хватает открутить, сейчас группу поддержки позовет?)))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!? (С)![]()
так его яиц вчера вроде не было, но сегодня он об этом говорит, думаете сам себя за яйца держит?))
Konnerfinn, если ты назовешься ещё и несушкой, я этого не переживу...Знаете, я сегодня тут курицей назвался, так что меня теперь подобная коллекция просто не может не радовать?

зачем вы опять меня с кем-то путаете и с чего вы взяли, что я хочу вас окрутить? думаете мне нравятся люди, которые трещат обо мне за спиной?))ахахахахахах, может сил не хватает открутить, сейчас группу поддержки позовет?)))
Хах, так вот значит где смертушка Кощеева спрятана?Konnerfinn, если ты назовешься ещё и несушкой, я этого не переживу...![]()

не пора ли вам снять корону с яиц?))Из всех говорящих про яйца, кто-то только меня заметил?))
любите эксперименты?))Знаете, я сегодня тут курицей назвался, так что меня теперь подобная коллекция просто не может не радовать?
вам не очевиден ответ?))Аххахахахаха, вам вообще что-то нравится?))
Давай, лучше, я сам убьюсь об твои яйца!? Только в курочку не превращайся!Хах, так вот значит где смертушка Кощеева спрятана?![]()

Поклоняется открученным яйцам?))Шарлиз, вы яйцеоткрутчица или яйцепоклонница?![]()
опять ищите группу поддержки, потрещать обо мне?)) что с вами не так или так ли...?))Поклоняется открученным яйцам?))
никак с вами? прочтите себя сегодня и поймайте дзен, ну или подрочите?))С кем-то что-то не так, кому-то что-то кажется? Всё в порядке?))
ну или так...)))Судя от исходящего негатива, в игре, кто-то сегодня точно не подрочил)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения