Игра Вопросом на вопрос

Реакции: Galy и Лорана
Музей возле бара «Солнышко». Проводите товарища под зонтом?

Реакции: Galy
Вы забыли, что торжественно, на вытянутых руках, впереди всех, несете осиновый кол?)

Реакции: Galy и Sense
Мне кажется, та что с глазами - не кусачая?
Она, конечно, "неоткусачая" , но, если зубиком венку заденет ( а у тебя они выраженые), то всё - сразу начинается острое девиантное расстройство, ты ничего такого в себе не замечаешь? )))

Sense вопрос такого рода возник у меня в контексте одного из ваших вопросов тут: Вы всегда только сзади пристраиваетесь? xi)

Реакции: Ornament, Galy и Sense
Sense вопрос такого рода возник у меня в контексте одного из ваших вопросов тут: Вы всегда только сзади пристраиваетесь? xi)
я просто галантный такой)))) всех вперед пропускаю!))))

а вы всегда впереди, на боевом коне ? xa)

Реакции: Galy и Euspinolia
Так как у меня более универсальная система нежели у Вас, почему Вы решили что я всегда впереди?)))

Реакции: Ornament
Так как у меня более универсальная система нежели у Вас, почему Вы решили что я всегда впереди?)))
я всегда считал свою систему универсальной, так как её можно засунуть куда угодно!
а тут вы говорите , что в вашу систему можно засунуть всё, что угодно, и она более универсальна...
jamanahabara, а коня то вы и не заметили ? )))

Последнее редактирование:
Она, конечно, "неоткусачая" , но, если зубиком венку заденет ( а у тебя они выраженые), то всё - сразу начинается острое девиантное расстройство, ты ничего такого в себе не замечаешь? )))
Ну я теперь оно, меня несколько штук нумерованных, я не отбрасываю тень и не отражаюсь в зеркале, вроде всё в порядке, а нет, ещё нога немного чешется, в этом всё дело?

Здесь только я от смеха в буквы не попадаю?
В буквы..., мне бы теперь в себя как-нибудь попасть обратно, наверное больше за грибами ходить не сто́ит?

коня то вы и не заметили ? )))
Чтобы на скаку остановить?

чтобы проверить у кого универсальнее система!)))
Ну, наверное, у коня универсальнее, так как он быстрее и сильнее, а остальное - не его проблемы?

А отчего это вы сделали акцент на букве о?
Надо было говорить, что за грибами - не стои́т?

Реакции: Galy, Лорана и Sense
Ну, наверное, у коня универсальнее, так как он быстрее и сильнее, а остальное - не его проблемы?
Если б я имел коня - это был бы номер !
Если б конь имел меня - я бы , наверное, помер !
значит, я не такой универсальный? xa)

Последнее редактирование:
мне показалось, это вы намекаете на секс с вашими мозгами ?)))

Какие же вы все разносторонние люди, столько много нового узнала о сексе, пойти потренироваться, что ли?

Такая короткая интенсивная тренировка?

Секс-треннинг, продление абонемента зависит от результата, какую позу мне принять?

Надо поработать над своим имиджем, я выглядела недотрогой?

Какое стоп-слово выберем ( если уж я разрешаю Вам решать) ?

Реакции: Sense
Неужели вы не способны отдаться страсти без тормозов?)))