Кол осиновый купаю, члену бодрость - силу возвращаю ?А это зачем вы колышек осиновый в руку взяли крепко?
без вопросов!?)))Поможете?
Кол осиновый купаю, члену бодрость - силу возвращаю ?А это зачем вы колышек осиновый в руку взяли крепко?
без вопросов!?)))Поможете?
вы спереди, я сзади ?)))Проводите товарища под зонтом?
так мы всей толпой пошли ?)впереди всех
можешь даже паровозиком!)))Так я теперь один, верней одно, могу толпой ходить?
Она, конечно, "неоткусачая" , но, если зубиком венку заденет ( а у тебя они выраженые), то всё - сразу начинается острое девиантное расстройство, ты ничего такого в себе не замечаешь? )))Мне кажется, та что с глазами - не кусачая?

я просто галантный такой)))) всех вперед пропускаю!))))Sense вопрос такого рода возник у меня в контексте одного из ваших вопросов тут: Вы всегда только сзади пристраиваетесь?![]()

я всегда считал свою систему универсальной, так как её можно засунуть куда угодно!Так как у меня более универсальная система нежели у Вас, почему Вы решили что я всегда впереди?)))
Ну я теперь оно, меня несколько штук нумерованных, я не отбрасываю тень и не отражаюсь в зеркале, вроде всё в порядке, а нет, ещё нога немного чешется, в этом всё дело?Она, конечно, "неоткусачая" , но, если зубиком венку заденет ( а у тебя они выраженые), то всё - сразу начинается острое девиантное расстройство, ты ничего такого в себе не замечаешь? )))
В буквы..., мне бы теперь в себя как-нибудь попасть обратно, наверное больше за грибами ходить не сто́ит?Здесь только я от смеха в буквы не попадаю?
Чтобы на скаку остановить?коня то вы и не заметили ? )))
может клин - клином попробовать ?мне бы теперь в себя как-нибудь попасть обратно

чтобы проверить у кого универсальнее система!)))Чтобы на скаку остановить?
Ну, наверное, у коня универсальнее, так как он быстрее и сильнее, а остальное - не его проблемы?чтобы проверить у кого универсальнее система!)))
Надо было говорить, что за грибами - не стои́т?А отчего это вы сделали акцент на букве о?
Если б я имел коня - это был бы номер !Ну, наверное, у коня универсальнее, так как он быстрее и сильнее, а остальное - не его проблемы?

нет. а что ?Sense я Вас чем то задела?)
ни в чём не сомневается только тот, кто ничего не знает !?Вы разве не начали сомневаться в своей универсальности?))

горе от ума ?Получается я слишком много знаю?))

могу! но не уверен что вам понравится!?Может Вы мне в этом как-то поможете?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения