Игра Вопросом на вопрос

А огласите всё меню пожалста? Сосиски в тесте у вас готовят?

Реакции: Galy
Иногда тесто в сосиске, чаще- сосиска в тесте, кабачки и баклажаны фаршированные, продолжать?

Реакции: Konnerfinn
А можно администратора позвать, мне в варенике волос попался, вон он - видите!?

Я-официантка, я хорошо знаю свою работу, мой вареник без волос, может, это из его усов упало?

Да из ваших усов, я же администратору докладываю, а вам жалобную книгу прям так необходимо получить , может, сами хотите раскрыть ее ?

Сеня, скажи товарищу зачем Володька сбрил усы? Но у меня не было усов, когда я входил в ваш ресторан,откуда они появились, с вареника?

Может, от другого клиента, так вам дать... жалобную книгу... на столе?

Давайте, я люблю их читать, там одни неподдельные эмоции, столько страсти и чувств не бывает ни в одной другой книге, Шекспир отдыхает, несите, где она? Что-о, у вас жалобы пишут на теле официантки?

Она в двух томах... пухлая, как булки?

Ох, что это, почему всё так быстро закружилось, почему меркнет свет? Я не могу удержаться на ногах, еда была отравлена? Кхе-кхе, кто-нибудь, кхе-гх-х-х, воды?

Это не свет померк, это черная повязка на ваших глазах, отнести вас на широкую комфортабельную кровать, проспаться вам бы до утра, а не чесать в таком нажратом виде по улице, благоухая перегаром?

благоухая перегаром?
Варениковым перегаром? А утром теперь варениковое похмелье?

а с утра повязку с глаз снимите или руки свяжете?)
Пусть останется, "мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте", у вас минералочки не найдётся?

Последнее редактирование:
Реакции: Galy и Sense
Может пусть начальник поезда высадит зожников или заложников?

Что вы пропустили, стопочку, а куда высадили заложников : на горшок или на грядку?

Реакции: Euspinolia и Ornament
Как можно во время работы пропускать стопочку? Если только мимо?)

А можно, мы вам поможем на этой вашей работе, например, вместо вас писать в чате, а то как же можно писать тут во время работы - я просто офигела ... ой, вы-такой офигительный мужчина, вам кто-то говорил это когда-нибудь?

Реакции: Ornament
Услышать это от такой обворожительной женщины, дорогого стоит! Как можно отблагодарить Вас за приятные слова и мотивацию?

Ornament Аааа, значит, никто не говорил, я- первая, а у вас тут миленько, я как раз работу искала, можно, я вашей секретаршей поработаю?

Мне делать уборку цеха и приобретать стол и оргтехнику?

Стол- это клево, цветочки там насажаю, а разве мои обязанности не сопровождать вас на встречи с партнерами в сауне, в биллиарде, на футбольные матчи, на охоту и рыбную ловлю ?

О! Вы знали, что у Вас высшая квалификация секретарши, с таким отношением к работе и ответственностью?

Как думаете, за такое знание специфики стоит кратно оклад поднимать?)

А должность сантехника у вас ещё свободна, а то я, знаете ли, видел в нескольких фильмах, как они работают?

Реакции: Лорана и Galy
В поте лица трудятся люди, помогают всем, женщин спасают застрявших в стиральных машинах, прочищают разные отверстия, всегда с улыбочкой, чисты, опрятны, их ждут, и им все рады, замечательная профессия, не так ли?

Konnerfinn , О, сантехник Саня, привет, сколько лет, сколько зим, земляк, Ornament , я могу поручиться, что он - мастер своего дела , так классно работает своим разводным ключом, может, примете его на работу?

Реакции: Гоуфаст