Игра Вопросом на вопрос

Думаешь, могут возникнуть проблемы, если вдруг недостаточно? xa)

А если я тебе скажу, что я люблю проблемы такого характера?

А если я скажу что почувствовал как тебе нравятся проблемы такого характера, при первом же твоем стоне?)

Sense, Galy спешу вас обрадовать я уже в процессе, вы понимаете что jamanahabara молчит потому что у неё рот заклеен, руки и ноги связаны чтобы не убежала?))

Реакции: Galy и Euspinolia
jamanahabara, так, так ,так, где же кляп?))

Galy я хорошенько jamanahabara обработал, не знаю как ей, но мне очень понравилось)) Ну так что по кофейку перед сном?))

Последнее редактирование:
Реакции: Galy и Euspinolia
Присаживайся мне на колени, положив ножку на ножку, ты наверняка устала?)

Ох.. Только прошу.. Можешь сигару свою больше не доставать?

jamanahabara ты была послушной девочкой, разве могу я отказать тебе в твоем желании?) Что еще пожелает пострадавшая?))

Обычно про изнасилование неохотно рассказывают, или вы просто так поиграли? xa)

Реакции: Erom
Так это у вас была ролевая игра или бдсм-экшен?

В любом случае, Мне и Galy очень понравилось за вами наблюдать! Под кофе с ликером - самое то! xa) Надеемся, у вас ещё будут показательные выступления? xa)

Реакции: Galy и Erom
Конечно, недостаточно! Мы же ещё не видели Hayko91 в роли изнасилуемого, а у вас же был страпончик?

Реакции: Galy
Ой, ну вы так говорите, как будто вы пробовали и вам не понравилось?

Вы пробуйте исключительно все вещи, даже те, которые даже на стадии представления, сбивают Ваше либидо до нуля?

Я пробую только новые сорта кофе, а они ведь не влияют на либидо?

Это проверка моей способности ответить вопросом на вопрос ?
А то я не знаю, как дать утвердительный по форме ответ с вопросительным знаком ?

Последнее редактирование:
Реакции: Erom
Какой смысл говорить о том, чего не может быть ?

Вы пробуйте исключительно все вещи, даже те, которые даже на стадии представления, сбивают Ваше либидо до нуля?
Тогда зачем Вы играете в эту игру?
Вы заметили, что сами себе уже противоречите ?)))

Я не понимаю, Вы всё ещё помните то моё сообщение, потому что хотите чтобы я Вас отстрапонила?))

Может вы хотите спросить, что мне больше нравится поднимать, но стесняетесь ? xa)

А знаете что это : не солнышко - но встаёт, не леденец - но в рот берут? xa)