Игра Вопросом на вопрос

Не, я -терапевт, шею могу вывернуть, вправить не сумею, мы уже все, похоже, расстегнули рубашки,Hayko91 , мы ж так быстро не умеем обнажаться?

Реакции: Гоуфаст и Hayko91
Я слишком рано снял штаны, надо было подождать пока вы это сделаете? Надеть обратно?))

Реакции: Kudrjasha
Ладно, что мы дальше расстегиваем себе?

Вы не против если я буду разрывать одежду которая на вас?)) И брошу все в огонь который мы разожгли?)

Реакции: Kudrjasha
Расстегивайте кого хотите, но и себя тоже - в виде стриптиза, разрывать одежду тоже желательно под музыку, в виде стриптиза?

Galy значит самое время вновь перевоплотиться в волчицу-оборотня?))

Он тлынивает от ответа, раздет ли он, точно придется в волчицу превратиться- разорвать одежду?

Реакции: Hayko91
Думаю что представив бразильский карнавал, из одежды на нем только пляжные шорты?)

Реакции: Гоуфаст
Снимем шорты и ласты , оставим максимум стринги, сцепимся, дотанцуем ламбаду до кровати, а дальше не расскажем, чем дело закончилось ?

Последнее редактирование:
Да, очень интересное, жаль, что у меня глаза уже слипаются, чтобы дорассказать?

Реакции: Гоуфаст
Да, понимаем xa), Hayko91 , у тебя руки заняты, чего молчишь? xa)

Короче, нас тут трое, ( у него на башне маяк светится) и мы никому ничего не расскажем и Hayko91 от нас так просто ее отделается? xa)

Я с удовольствием продолжил бы игру, но могу ли я её продолжать когда прямо сейчас мне делают минет?)

Реакции: Galy
В карты играем на желание или на раздевание?

Аппетит придет во время раздевания?

То есть я правильно поняла, что мы, в то время, как делаем минет Hayko91, играем параллельно в карты, раздеваемся, и ещё и есть с аппетитом успеваем?!

Могу я Вас попросить провести перед этим предварительную подготовку?)))

Вы не против если я дам вам фору, и начну играть без футболки?) Ну и что за игра в карты без сигары, с вашего позволения я покурю?)

Ох как мне приятно, ты потрясающе это делаешь, вам не кажется что пора переходить на ты?)))

Дорогая, я смотрю ты с козырей зашла, позволь я тогда пойду в ва-банк и крепко прижму к себе твою попу?))

Реакции: Galy и Euspinolia
все заметили, что Hayko91 усы сбрил аватарку поменял, к чему бы это ? :hairup:

Sense а что не видно что на авке разочарованный мужчина которого снова кинули?)