Вы не заметили что я вам в глаза смотрел, когда кубики льда в стакан подбрасывал?)Вы кау слепой котенок, не видите, что все давно раздеты?
И какого цвета мои глаза?Вы не заметили что я вам в глаза смотрел, когда кубики льда в стакан подбрасывал?)

А твои глаза цвета виски))) А вы разве не знаете цвет собственных глаз?)Может в рот?
И какого цвета мои глаза?![]()
Разве были наглаживания и поливания шампанским?Erom у Вас там мозоли не появились ещё от такого количества наглаживаний?)
Стесняюсь спросить, а масло для волос зачем?)Я уже капнула несколько капель масла для массажа на одну ладонь, и несколько капель масла для волос на вторую , готова приступить, с кого/чего начнём?
На худой конец , достанем Золотую семечку, или вы предпочитаете Олейну?А масла на всех хватит?
Очередь за головкой я так посмотрю уже заняли? В наличие остался только массаж головы?))Так выяснили вроде в начале...две очереди, на два вида поглаживания головок, что же вы все упустили?
И это выяснили,что можно и одновременно, руки то две...теперь понимаете, зачем масло для волос?Очередь за головкой я так посмотрю уже заняли? В наличие остался только массаж головы?))
Если уж идти в маркет, может еще чего-нибудь взять?)Если не хватит, сбегаете в маркет за подсолнечным?![]()
Может они зажарить наши головки решили?)А подсолнечное это какое-то популярное средство?
Такой сюжет только меня пугает?Может они зажарить наши головки решили?)

Может вы начнете себяВы заметили, что я не успеваю отвечать?
Все время новые вопросы, нужно отвечать, где ж найти время на ласки?
Может вы начнете себя ласкать, чтобы перестали мы лишние вопросы задавать?)Вы заметили, что я не успеваю отвечать?
Все время новые вопросы, нужно отвечать, где ж найти время на ласки?
Да кто ж от этого откажется?!А может ещё кто желает поглаживания нежными и мягкими женскими ступнями?
Очередь заранее занимать?)А может ещё кто желает поглаживания нежными и мягкими женскими ступнями?
А вы сомневаетесь в способностях Просто Ксю ?)Т.е.одна девушка гладит троих?
А разве вы видите кого-то еще из девушек? Вы не против побыть королевой бала?)Разве я тут одна девушка?
Вы все таки нашли время?Может лучше погладитт себя?

Получается что Просто Ксю за всех отдувается?))Так что получается, гладим не окружающих, а себя?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения