Игра Вопросом на вопрос

Может, в него сначала яйцо засунули, а уже в нем вылупился утёнок, и выросла утка?

Реакции: Murlokotam
Мне кажется очевидным, заяц - безбилетник и утка в нем была газетная, а в неё был завёрнут его завтрак: рыба-игла обжаренная в яйце, и гадать тут можно только о том - зачем он сожрал завтрак вместе с упаковкой?

зачем он сожрал завтрак вместе с упаковкой?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А что, разве странное имя для зайца?
Заяц Володя усы не сбривал, они сгорели по трагической случайности, вместе с лобковой растительностью Карамелька31, такой конфуз вышел, представляете?

Раз по моей вине сгорело, то мне и расхлёбывать, справедливо?

а кто-нибудь трахался с приведениями?
(новую тему открыли недавно)

Думайте если бы мы с ними трахались, мы бы сейчас с Вами разговаривали бы?

а Вы уверены что прямо сейчас не трахаетесь с приведением?

Если я при этом ничего не чувствую, то как Вы можете быть уверены в том, что и Вас кто-то не трахает прямо сейчас?

Ну мы можем просто подождать 9 месяцев, а вот представителям противоположного пола как узнать?

разве после траха с приведениями беременность 9 месяцев, а не 3?

наверное они так размножаются, а может просто пошутить?

Если после такого юмора, родится маленький пришельчик, как объяснить мужу, что жена ни при чем?

А вы не знали, что во время смеха мышцы влагалища сокращаются? Получается что можно кого-нибудь отхохотать до оргазма?

Где ж найти такого любовника, с которым так хохотать будешь во время секса?

Реакции: Murlokotam
Да ещё и такого, у которого от вашего непрерывного хохота не упадёт самооценка, а за ней и всё остальное?

Может мне нужно Вам строить смешные рожицы и рассказывать анекдоты, пока Вы, так сказать, выполняете основную задачу?

Анекдоты и рожицы помогут лучше справиться с основной задачей?

А вы пульсацию внутри?

*Вы

Последнее редактирование: