Игра Вопросом на вопрос

Это он по нему будет вверх-вниз скользить и крутиться?

Лезущий по шесту вареник будет на скалочке крутиться?

Реакции: Galy
Где это интересно Вы видели живых вареников, лезущих по шестам, да ещё и на скалке крученых?
Ой жуть... только бы не приснилось это вот всё :faint:

Реакции: lexxy
Надо ли уточнить для присоединившихся , что скалочки и вареники - это половые органы? :gsmex:

Реакции: Trilex
Пиццей накормили голодающих, и стали пускать слюнки на сочные вареники, а что ещё оставалось делать?

Так может уже нужно настоящего врача вызвать? Или лучше сразу целую бригаду?

Боюсь толку от меня в белом халатике не будет, но мне очень нравится идея Marinkin позвать бригаду врачей , как вы считаете?

Реакции: Trilex
Просто Ксю, кушайте уже пиццу пожалуйста, пока ещё не остыла совсем, вот она - воображаемая, вы любите такую?
А то сейчас набегут врачи-костоправы и опять ни с чем останетесь, разве это дело?

Ничего не знаю, но чур я забиваю костоправа, можно?
Тихонечко поинтересуюсь, а что костоправ натворил такого, за что его забить хотите?

P.S. Кстати о вправлении костей, а вы знаете что бывает такая интересная косточка, которая называется бакулюм?

Последнее редактирование:
Реакции: Просто Ксю
Воображаемая- моя любимая :essen: спасибо за Вашу доброту! Откуда такие познания в косточках, вы пекарь-костоправ?

Только он может знать в косточках? Может я маньякxa)

Нет. Могу я быть сексуальным маньяком?:xaxa:

А кто Вам мешает? Садитесь рядом))

Вы не читали, что там нужен другой маньяк?

Как же я его закрою, когда вы остались вдвоем рядом с сексуальным маньяком, я же пропущу все самое интересное?

Реакции: Euspinolia
Что же вы не соглашались на двух маньяков и вообще на все?

Так я ж девочка, надо же было повредничать для приличия , вы нам поможете вернуть маньяков и пекарей?)

Реакции: Euspinolia