Вы будете доставать свой шар, а то санитары на подходе?А вы и мой шар теперь хотите забрать?)
Так это, наверное, они мой шар уперли?Их двое, и им сейчас не до женщин
Соскучились по взмахам волшебной палочки?
А как по-другому на такие авантюры соглашаться?Ребята, вы что тут, одни волшебники и маги собрались?
Это разве не было бы очень печально?А не думаете, что мы безвозвратно потеряли мою трубу и ваш шар?))
А не печальнее ли бы было попасть в руки санитарам?А как по-другому на такие авантюры соглашаться?
Это разве не было бы очень печально?
А не огласите ли весь список?)Раз инструменты растеряли идем кататься на каруселях
Кто на будет на жирафе а кто на слоненке?
А я тут большинство?Почему тут большинству так часто не хватает вариантов и списков? Неужели слонёнка и жирафа недостаточно?
Тьфу... что за беспорядок такой? Сначала инструменты а теперь тоже самое с животными повторяем?Разве не ушла последняя лошадка в туман?
А можно я оседлаю а не меня?Предлагаете начать с вас?)
Когда это такое предложение поступило?Предлагаете начать с вас?)
А кому сейчас легко?)Тьфу... что за беспорядок такой? Сначала инструменты а теперь тоже самое с животными повторяем?
А можно я оседлаю а не меня?
Я что, неправильно поняла снова да? Вот конфуз...Когда это такое предложение поступило?
Это вот как понимать?А кому сейчас легко?)
Вам не говорили, не лезьте поперек батьки в пекло?))Я что, неправильно поняла снова да? Вот конфуз...
Это вот как понимать?
Двое на батьку?Почему сразу на одного?)))
А как иначе?)[/QUOTE
Может, две на одного?))
( санитарки)
Я смотрю Вам приглянулись те санитары? Как хоть они выглядят?Но санитары, тем не менее, тоже будут?))
Черт... Сможете поделиться?И вам ни одного не оставлять?
Вы не знаете, он их обучает играть на флейте?)))Вы намекаете что Маэстро может забрать себе санитарок и санитаров? Что он будет с ними делать?
Давайте вместе спросим, хорошо? Я сама боюсь к нему идти..)))) Может, у него спросить, где он их берет, и самим там взять?
Вы что не поняли что там все? И мужчины и женщины и трубы и флейты, а ещё лошади, жирафы и Бог знает кто ещё ...Но если коллектив женский то очень даже , разве нет ?
Давайте возьмём с собой трубача, который трубу потерял?Может, и двоим ходить опасно?
А он согласен?Давайте возьмём с собой трубача, который трубу потерял?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения