А вы про кровать забыли?)))Вы что не поняли что там все? И мужчины и женщины и трубы и флейты, а ещё лошади, жирафы и Бог знает кто ещё ...
Давайте возьмём с собой трубача, который трубу потерял?
А вы про кровать забыли?)))Вы что не поняли что там все? И мужчины и женщины и трубы и флейты, а ещё лошади, жирафы и Бог знает кто ещё ...
А может они зрителями будут и оркестр под все действия ?Вы что не поняли что там все? И мужчины и женщины и трубы и флейты, а ещё лошади, жирафы и Бог знает кто ещё ...
А может еще оркестром дирижер будет управлять?А может они зрителями будут и оркестр под все действия ?
Кровать тоже потеряли?А вы про кровать забыли?)))
Может мы с вами?А кто тогда артисты?
А вас такой расклад не смущает?)Может мы с вами?
А может дирижер женщина, это же красиво?А может еще оркестром дирижер будет управлять?
Погодите, Вы ещё не знакомы с нашим дирижёром?А может дирижер женщина, это же красиво?
А где его/ее найти ?Погодите, Вы ещё не знакомы с нашим дирижёром?
Вы бы подстереглись вот такие вот замечания делать, не боитесь что он сейчас придёт и примет меры?Маэстро уже успел сменить пол?
Доктор, это вы?)Хоспади, это у вас галлюцинации после шампанского с препаратами???![]()
Дело плохо((( Вы доктора своего не узнаёте???Думаете, это все ещё актуально?)
Доктор, это вы?)
Вам недостаточно того что шампанское сделало с нами, Вы ещё хотите добавить и новых пациентов привести?А можно пригласить карликов и стриптизерш с шампанским ?
А мы разве не любим рок тус ))Вам недостаточно того что шампанское сделало с нами, Вы ещё хотите добавить и новых пациентов привести?
Это вид оргии , не слышали ?Что это такое и с чем его едят?
Хм... Может я ещё не готова к таким мероприятиям, так как практически ничего об этом не знаю? Может нужно сначала поизучать теорию?Это вид оргии , не слышали ?
А кроме слуха что-то ещё ласкать будут?В прямоугольной с мягкими стенами
Какой жанр ласкает ваш слух?
А вас не устраивает ковыряние ватными палочками в ушах?)))А кроме слуха что-то ещё ласкать будут?
Зачем Вы меня пугаете?А вас не устраивает ковыряние ватными палочками в ушах?)))
О, простите, вас еще недостаточно напугали?))Зачем Вы меня пугаете?
Вы испытываете удовольствие от того что сделаете финальный аккорд?О, простите, вас еще недостаточно напугали?))
Поласкаем если нужно, все что захотитеА кроме слуха что-то ещё ласкать будут?
Выходит играл без правилА вы, смотрю, правила настойчиво читать не хотите?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения