Игра Вопросом на вопрос

Svoboda, ну ты отлекции-то отказываешься, но вопрос такой - а почему о групповушке молчишь?)

А мне кажется вы уже через водочный пошли?)))
Как вы могли подумать такое... таки дадите шляпочку? ))

Реакции: Ekaterina
Dancing on the water , ну сейчас начнется.. А где платежное поручение? Кажется кое-кто ранее упростить хотел? )
И еще, уважаемая Dancing on the water , напомните плз как звать коллегу Хундертвассера, знаменитого своими крышами-трансформерами? (Забыл, покоя не дает)

В музее, среди скульптур... Представляете? )

Dancing on the water - ждемс о Хундертвассере однако, дождемся?))
Вы хотели бы умереть в старости так как он? На огромном лайнере посреди океана, в круизе? Я бы с удовольствием)) лет в 90-100

Dancing on the water , ну сейчас начнется.. А где платежное поручение? Кажется кое-кто ранее упростить хотел? )
И еще, уважаемая Dancing on the water , напомните плз как звать коллегу Хундертвассера, знаменитого своими крышами-трансформерами? (Забыл, покоя не дает)
На самом деле, его звали Фридрих. Это проще запомнить?

Dancing on the water, я кстати просто в восторге от него. Спасибо вам. Что ж с меня взять-то? )

Он возможно не выдержал путешествия, смены поясов и тд. Как вам кажется?

Так что? Едем в Вену? Смотреть на дом Хундертвассера?) Только, чур, за ваш счёт! А то я лекцию бесплатно провела!))
Да хорошо бы.. Но дело не в деньгах, понимаете? ) но я не отказываюсь)

Через Германию надо бы, да?

Товарищи, вам умничать не надоело?)) спросите чего по легче?))))

Реакции: Svoboda
Нет! Вам нельзя!)) а то с фонарем умничать будете!))) без фонаря идёте??)
Я темноты боюсь! Я обещаю, буду молчать, ну если только иногда постанывать ! Верите?)))

Dancing on the water , у меня к вам уже куча вопросов, как это произошло?
Что именно?!))

Barashick вы спрашиваете ну очень стеснительных и закомплексованных дам! Думаете вам ответят?))

Svoboda , а представляете себе, каких сил мне стоило спросить такое? )Ну, может ответят? )

А вы уверены, что вы все говорите об одном и том же?)))))

Всем Привет!))))