Как вы могли подумать такое... таки дадите шляпочку? ))А мне кажется вы уже через водочный пошли?)))
А разве о ней говорят? Ее делают!))почему о групповушке молчишь?)
В музее, среди скульптур... Представляете? )А разве о ней говорят? Ее делают!))
Сомневаетесь в моей способности фантазировать?В музее, среди скульптур... Представляете?
А где перевод денежных средств на карту? Я золотое правило не нарушаю!)В музее, среди скульптур... Представляете? )
Dancing on the water - ждемс о Хундертвассере однако, дождемся?))
Вы хотели бы умереть в старости так как он? На огромном лайнере посреди океана, в круизе? Я бы с удовольствием)) лет в 90-100В музее, среди скульптур... Представляете? )
Dancing on the water - ждемс о Хундертвассере однако, дождемся?))
На самом деле, его звали Фридрих. Это проще запомнить?Dancing on the water , ну сейчас начнется.. А где платежное поручение? Кажется кое-кто ранее упростить хотел? )
И еще, уважаемая Dancing on the water , напомните плз как звать коллегу Хундертвассера, знаменитого своими крышами-трансформерами? (Забыл, покоя не дает)
Ему? 70 кажется. А разве вы не хотите прожить 100 лет?)Dancing on the water , не хотел бы, на сегодняшний день... Мне кажется ему не было 90.. Давайте посчитаем?
2000 - 1928
С раками?))Устроим дегустацию?))
Так что? Едем в Вену? Смотреть на дом Хундертвассера?) Только, чур, за ваш счёт! А то я лекцию бесплатно провела!))Dancing on the water, я кстати просто в восторге от него. Спасибо вам. Что ж с меня взять-то? )
Или скорее с крабами? ))Устроим дегустацию?))
Да хорошо бы.. Но дело не в деньгах, понимаете? ) но я не отказываюсь)Так что? Едем в Вену? Смотреть на дом Хундертвассера?) Только, чур, за ваш счёт! А то я лекцию бесплатно провела!))
У вас там много знакомых сантехников?)Да хорошо бы.. Но дело не в деньгах, понимаете? ) но я не отказываюсь)
Через Германию надо бы, да?
А причем они?У вас там много знакомых сантехников?)
А вовремя оплаченные коммунальные услуги -это ещё газ и тепло!Нет не надоело! Ученье свет! Разве вы забыли?))
А можно хотя бы фонарик с собой взять?)))А мы во тьму хотим!)) кто со мной?))
Мне кажется он уж вызывался подспудно? ))А мы во тьму хотим!)) кто со мной?))
Нет! Вам нельзя!)) а то с фонарем умничать будете!))) без фонаря идёте??)А можно хотя бы фонарик с собой взять?)))
Я темноты боюсь! Я обещаю, буду молчать, ну если только иногда постанывать ! Верите?)))Нет! Вам нельзя!)) а то с фонарем умничать будете!))) без фонаря идёте??)
Что именно?!))Dancing on the water , у меня к вам уже куча вопросов, как это произошло?
Не, 18-ти нет, думаю) Административки опасаетесь из-за меня?) не думайте об этом, я гарантирую, так годится?)А вам есть 18?)
Тогда какой же из вас сантехник?)Не, 18-ти нет, думаю)
А если вы столкнулись случайно с сантехником - виртуозом? )) (ну не о себе конеш.Тогда какой же из вас сантехник?)
)Какой ты нафик танкист? (с)Тогда какой же из вас сантехник?)
Конечно, а вы обещаете еще вернуться для лекций? )Можно я пойду домой? Чемоданы собирать?))
Куда же мы без вас?)))А как же я?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения