Игра Вопросом на вопрос

Да, все уже и так под столом)))
Может присоединитесь к экстрасеКсорике?)))

Hioak , смерти я не боюсь. Она неизбежна. Просто хотелось бы, чтоб мне выпало побольше времени, чтоб успеть сделать важные дела. Пару раз я была на этой грани. Первый раз - очень хотелось жить. Второй - только недоумение: я столько трепыхалась, неужели это конец, сейчас, и такой банальный? В одной из своих профессий я тоже инженер. Инженер-конструктор. Но я очень люблю знать смысл всего. Видеть смысл существования, определить его хотя бы для себя. Бесцельно жить я не умею. Я не атеист и атеист одновременно - я очень верю, но совершенно не верю в традиционном ключе.
Спасибо за информацию про правило с ножом. Свой нож я ещё не доставала для таких целей, но он всегда при мне. Вообще, имею к ним страсть. К качественным ножам, желательно ручной работы, сделанным человеком знающим много тонкостей.
Кстати, если не секрет - в чем атеист видит смысл своего существования? :))))

Искали четырёхлистный клевер?

А для чего его искать? От чего он спасает? От смерти под шоколадными примочками и причмоками спасёт?

Расслабиться не пробовали?
О, мудрейший, посоветуйте, как лучше всего расслабляться?

а можно стрелять с закрытыми глазами?
А какой эффект вы хотите получить? Если попасть в цель, может , лучше с открытыми? А то в цель то попадете, но в друг в очень деликатное, у этой цели место... Что потом причмокивать и в шоколаде обсасывать?

Hioak
...
Кстати, если не секрет - в чем атеист видит смысл своего существования? :smile:)))
...
А для чего его искать? От чего он спасает? От смерти под шоколадными примочками и причмоками спасёт?
У нас у всех один смысл - сбор, хранение и передача информации. Другого не дано))
Так в детстве сказки не читали? Интересно ведь)))

Расстрел из двух орудий и с двух сторон?))
А третий где?)

Hioak , какую информацию вы хотите передать?
В чем-то согласна с вами, передать опыт. Это тоже важно.
Почему вы решили, что в детстве я не читала сказки? У меня даже была любимая. А у вас?

Доброе утро!
Я вот тут подумала, может хватит философии? Может давайте просто поиграем в игру Вопросом на вопрос?
Расстрел из двух орудий и с двух сторон?))
Скажи честно, ты бы отказалась?))))