Игра Вопросом на вопрос

Мне нравится ход ваших мыслей))
А может сделаем шоколадное обмазывание?))

Реакции: EspinoZa
Вам бы хотелось самому слизать или посмотреть как это сделает другая?))

Реакции: EspinoZa
Макс47 , вы про настоящую клубнику и шоколад?
Я имела ввиду, если смазка не предназначена именно для оральных ласк, она может быть ароматной, но не вкусной :smile:)))
Зачем рисковать и терять удовольствие???

А зачем заменять натуральное на какую то банальную смазку?
Ведь все это можно потом долго и сладко слизывать с самых укромных мест, доводя партнершу(ра) до исступления)))

Реакции: Гаяне
Так вы слизываете или смотрите, я так и не поняла?

Или вас облизать?)))

Svoboda , я активный пользователь)))
Неужели я ограничусь наблюдениями?
Хотя ...самую малость, можно и понаблюдать, но только совсем чуть-чуть))

Svoboda , я так поняла, он уже в процессе слизывания???

MirKira , я думаю мы всем найдём по вкусу что и с кого слизывать?

Svoboda , мы ж договорились облизывать?))
Все по кусочку откусят, и зачем Вам четвертованная тушка?

MirKira а можно и мне его послушать? Я даже в терадочку кратенько законспектирую)

Svoboda я думаю, что надо начать с ладоней? Чтобы Вы понимали Что Вам будут прикладывать?))

Макс47 если это после примочек, то придется вам облизывать примакиваемые места)))) вы как к этому относитесь?

Svoboda , и снова - возможно)))
Но теперь все зависит от того, насколько примакиваемые, че за слово такое))) места будут "гореть"?

Реакции: Svoboda
Hioak а вы всегда такой философ?)
Это как получится... вот перед сном, со вера на сегодня, парадокс обмозговывал, сон себе чуть не сбил. А бывают и во время бодрствования, работы, безделья и т. п. мыслительные процессы с философским уклоном, обычно с торону космологии.
Мне вот любопытно, даже нос не жалко, а на какие темы вы такие высокие размышления ведёте?)

Hioak
...
А вас что напугает? Чего вы боитесь?
...
Человек, загнанный в угол, как и зверь, способен на многое. Слыхали такое сравнение?
Каждый день над этим размышляю. В общем, поверхностно, пришёл к заключению, что смерти боюсь. Так как я атеист, верю в себя и считаю себя для себя богом, то, по этой причине, помирать страшнее. Меня, как инженера, неизвестность пугает и напрягает))
Верующие-то успокаивают себя мыслями о том, что "там" что-то ещё есть. Ну, а я смотрю на это так: люди хотят бессмертия - вот и создают себе успокоительные.
Сравнение такое слыхал. Как и слыхал про то, что если достал нож - воспользуйся им. Именно из-за несоблюдения этого правила обычно и случается смерть от своего ножа ))

Я так полагаю, что тут присосками проблему не решить???

Примочками! Мать его....

Реакции: Svoboda