Вы думаете? Дочку Васей назовём?))))MirKira какое не паханное поле работы?) с вами будет урожайный год)
Не слушай их,пошли ужинать,или возьмём их с собой?Куда вы всё летите-то?
Хочешь стать отцом героиномMirKira Думаешь со мной обойтись одной лишь Васей? Будем сеять, и взращивать... Будет урожай Вась всех полов)
?Думаешь без них заскучаем? Или тебе прям обчества хотца?))Не слушай их,пошли ужинать,или возьмём их с собой?
После вчерашней ночи,мне хочется только твоё общество,я надеюсь ты того же мнения?Думаешь без них заскучаем? Или тебе прям обчества хотца?))
MirKira Думаешь со мной обойтись одной лишь Васей? Будем сеять, и взращивать... Будет урожай Вась всех полов)
А ты читать что ль не умеешь?))) Повязали по рукам и ногам!)))Эмели , плавали, знаем)) и вы попадались?
От вас мы готовы принять всё что угодно,да Эмели ?Уф! Ну вы тут и напахали, и насеяли!))) Вам медальки вручить?))
Она знаешь, что всем раздает!?) Уж не медальки точно!)))От вас мы готовы принять всё что угодно,да Эмели ?
Знаю,но к нам наверное проявит снесхождение,да Svoboda?Она знаешь, что всем раздает!?) Уж не медальки точно!)))
Какие фотки?Мечтай, мечтай! Радуйся, что фотки с тебя не трясет! Или я не права?))
Хочу,хочу,хочу,таких хочух

А как ты сейчас живёшь? так дальше и живи
))Тогда меняй всё,так же как сейчас сменила фото на аве,конечно если есть такая возможность,она у тебя есть?А если, так как сейчас живёшь, уже не живётся?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения