Ни чего не треснет? два она захотела,нас много,каждому по кусочкуГаяне Я с молочком кусочек с удовольствием умяла бы!! Или два?)
А что прекрасней может быть - быть ужином у такой девушки?) Вах!Быть покусанным красивой женщиной....не это ли достойная смерть?
Ты прям напрашиваешься на что-то!!))
а может мы тут не случайно, и на эти обьятия и был расчет?А самим как выбираться? Разве что в ваших объятиях?
А разве последний парашют не принято отдавать прекрасной даме? А как же Титаник?Смотря как я на нее попал?
Вы мне отдадите последний парашют?
ArtFu настоящий мужчинаА разве последний парашют не принято отдавать прекрасной даме? А как же Титаник?

И вы не поняли, что расчет на сильные обьятия?разве последний парашют не принято отдавать прекрасной даме?
Только хотела сказать- может он и рассчитывает отдать последний парашют Гаяне, чтоб остаться с нами?И вы не поняли, что расчет на сильные обьятия?
Нееееее. Избить мужчину - это не ко мне. Я по другую сторону баррикад. Вы не знали?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения