Весьма. Вы смотрели фильм "Игры разума"? Помните момент в бильярдной, где он тему для своей работы придумал? ))Hioak ,а если мы очень хорошо знакомы, это сыграет важную роль?
Морали нет, али она важна в столь совращённом этом форуме?А где мораль?
Думаю, да. Но не сразу открываю эти тонкости.А ты распущена? И мы этого до сих пор не заметили? Непорядок! Надо исправлять!!!!
)))С теми "вами", которых Вы подразумевали под словом "нами". Так где ответ на мой вопрос географического характера?))Hioak кто «Вы»?
"..не грусти! Ты еще не знаешь, что с нами не соскучишься?"
Увы, но нет. Аналог "Преступления и наказания"?
Да бюрократия, будь она не ладна. И Интернет тут барахлит, что даже злость берёт.Hioak , куда вы пропали?
Башкортостан. Тепло, небось, у вас там? Снег есть? )21.15
Я из Одессы, а вы?
На просторах Интернета раньше можно было испугать, а сейчас... ну, если только в личном кабинете, например "Сбербанка" в истории "потрачено" обнаружится множество неизвестных затрат)Hioak , это уже радует. Я уж подумала - а вдруг мы вас чем испугали????
Сериал не совсем аналог "Преступления и наказания", там очень динамичный сюжет и компания людей, которые выкручиваются из очень стремных ситуаций.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения