Игра Вопросом на вопрос

Мне не одной так кажется? Мы тут с утра пили абсент и ждали что нас будут разводить. И мартини. Может начнем сначала?

ArtFu , может, может. А что,так заметно?

ArtFu , а можно сильно обрадоваться вашему появлению? Раз таблэтки подействовали...значит, это все таблэтки? :)))

MirKira , а может, я стесняюсь обнажить свою распущенность н всеобщее обозрение? :)))

Hioak ,а если мы очень хорошо знакомы, это сыграет важную роль?

А ты распущена? И мы этого до сих пор не заметили? Непорядок! Надо исправлять!!!!

Hioak ,а если мы очень хорошо знакомы, это сыграет важную роль?
Весьма. Вы смотрели фильм "Игры разума"? Помните момент в бильярдной, где он тему для своей работы придумал? ))
Морали нет, али она важна в столь совращённом этом форуме?

Зачем мораль? Давайте отрываться и веселиться )))))

MirKira, конечно, в тундре, не особо мне хочется ютиться. Но что же делать? Не бросить же работу)

С мартини?
А то абсент пили, шампусик пили, мартини не пили )))))

Hioak не грусти! Ты еще не знаешь, что с нами не соскучишься?
Увы, не имел такой радушный от вас приём) Откуда вы?
Hioak, а если я скажу, что такой фильм не смотрела?
С самим-то Расселом Кроу? А зря) Но о вкусах ведь не спорят) Что предпочитаете смотреть?)

MirKira а мне мартини дадите?

Hioak, а что, с Расселом Кроу смотреть обязательно? Мне больше нравится Пирс Броснан. Тааакооой мужчина...
Я сейчас все чаще смотрю кино, под названием " Жизнь, как она есть", режиссёр Жизнь. А раньше я смотрела больше сериалы: Скандал, Элементарно, Темное дитя, Как избежать наказания за убийство.
Название последнего не пугает?

MirKira , я предполагала, что нашего нового гостя из тундры может испугать. Разве по вашему мнению я опасна?

Hioak , куда вы пропали?

Hioak кто «Вы»?
"..не грусти! Ты еще не знаешь, что с нами не соскучишься?"
С теми "вами", которых Вы подразумевали под словом "нами". Так где ответ на мой вопрос географического характера?))
Hioak ,
"Название последнего не пугает?"
"а вы сейчас в тундре?"
Увы, но нет. Аналог "Преступления и наказания"?
Именно так. Вахтовик-затейник я)
Hioak , куда вы пропали?
Да бюрократия, будь она не ладна. И Интернет тут барахлит, что даже злость берёт.
--

Вопрос для всех активистов: у кого какое время? )

Hioak , это уже радует. Я уж подумала - а вдруг мы вас чем испугали????

Сериал не совсем аналог "Преступления и наказания", там очень динамичный сюжет и компания людей, которые выкручиваются из очень стремных ситуаций.

21.15
Я из Одессы, а вы?
Башкортостан. Тепло, небось, у вас там? Снег есть? )
Hioak , это уже радует. Я уж подумала - а вдруг мы вас чем испугали????
Сериал не совсем аналог "Преступления и наказания", там очень динамичный сюжет и компания людей, которые выкручиваются из очень стремных ситуаций.
На просторах Интернета раньше можно было испугать, а сейчас... ну, если только в личном кабинете, например "Сбербанка" в истории "потрачено" обнаружится множество неизвестных затрат)
А чего бы Вы испугались на просторах паутины?

Svoboda ты хочешь залезть в мою морозилку? Чтоб я пооом тебя отогревала?