Игра Вопросом на вопрос

Olivera Проверить бы техническую оснащённость слона? Длина хобота, обвислость ушей?

Изношенный слон, такой нужен? К нему ещё и поношенный индиец прилагается?

MirKira Возьмете поношенного, но выносливого и опытного, и сильного как главный герой в индийских фильмах?

Помойму от индийца требуется всегда одного, знает ли он весь трактат любви и вожделенья?

А он петь и танцевать умеет?
1370281554_681417234.gif

Реакции: Olivera и ArtFu
А у индийцев это разве не в крови?
Therion Зачем вам этот, со слоновым?)) Вам я бы предложил японочку?

Реакции: Therion
Therion Оу... Вы хорошо в них разбираетесь, а то не все их отличают?
У нас еще каталок тайек есть, для экстрималов, так для справки))

А вам тоже не нравится, когда кто-то влезает не по теме?

Therion Может для таких с экзотикой можем предложить и голандский каталог?))) родом из Амстердама
14254989903183.webp

Так это не ко мне вопрос))) вы ж в переписке участвовали, забыли кто у нас такая любительница?)))

Реакции: Гаяне
Разве такое очарование в текстах забудешь? когда, что не вопрос, то душеизлияние...
отнюдь, я удивлен...

Реакции: Гаяне и Olivera
Надеюсь я не обидел вас ничем? ) Какая то больная тема?))) Забудем сук и им подобным?

Therion вот почему здесь все лишь приличные? никто не поделится ведь, не скажет "Я"...

Therion А может мы что нибудь, делаем не так? может чем то надо намазаться? какой нибудь клич дать?

Сук не звали? А мы пришли! :)))) Что делать будем?

Olivera , куда подевалась? Признаться можно, в трауре была? Оплакать было нужно мне потерю давно минувших дней.

Но ведь как там в песне пелось: Show Must Go On? А значит, надо дальше жить?

Магеллан , не для скуки? А вы сомневаетесь? Я думала, я скорее для встряски, но слишком тяжела на каждый день?

ArtFu , что за крестьянские забавы? К чему занозы? Ну как сказать, ведь так решили по сюжету. Актриса молча подчинилась, ведь искусство требует жертв?
А чтоб не больно было на суку, его ведь можно предварительно отполировать до блеска? И тренировка, процесс и в роль вживаюсь - как чудесно?

Разве такое очарование в текстах забудешь? когда, что не вопрос, то душеизлияние...
отнюдь, я удивлен...
.

:)))))))))) Спасибо.....Я тихо улыбаюсь. Могу я показать, как мне приятно такое слышать? Ведь мне приятно.

Может у кого телефончик есть?
. Можно Вас огорчить, телефончика моего никто не знает?

Therion вот почему здесь все лишь приличные? никто не поделится ведь, не скажет "Я"...

Кто Вам сказал такое? Меня здесь, ещё в самом начале моего тут появления, один умудренный жизнью человек прозвал текущей сучкой. А я не стала отрицать, на правду ведь не обижаются?

Therion А может мы что нибудь, делаем не так? может чем то надо намазаться? какой нибудь клич дать?

Ага, спЭрмой бешенного кашалота, может быть? Чтоб феромоны полетели по всем углам?

А может "ваше делаем не то" в том, что Вы сами не знаете, чего бы больше вам хотелось? :)))). И сучки, это чуя, тоже ждут от вас решений?

И кстати, у меня обед и просто чудный басмати с овощами? Никто не хочет составит мне компанию? Я поделюсь, не жадная?

Последнее редактирование:
Реакции: ArtFu
Что Вы имеете ввиду? Что я вещаю в тишине одна?
Возможно. Но на таких передачах я не была, думаю даже не смотрела?

Присоединитесь к трапезе?