Игра Вопросом на вопрос

На бурдешафт - это можно, только кто с кем?

А вот с двух рук с каждой - это как?

На бурдешавт с Therion ))
С одно руки с вами с другой со мной)) а потом все таки по импровизируем?))

А может поочереди? Сначала вы между собой, потом я с каждой из вас?

Therion , мммм, а вы проказник? Хотите сладких зрелищ? Не боитесь, что я могу увлечься бурдешатом с Olivera и Вам придётся долго ждать?

Гаяне да пусть фигеет)) мы ж его быстро в чувство приведем?))

Нам ведь главное сделать так что б захотел к нам присоединиться?))

А захотите ли вы меня после взаимных ласок? Вот в чем вопрос

Конечно! Даже не обсуждается))
Ведь втроем веселее и приятнее?)))

Гаяне
Нам ведь главное сделать так что б захотел к нам присоединиться?))

А вы думаете после этого зрелища у него останется выбор? :)))))

А захотите ли вы меня после взаимных ласок? Вот в чем вопрос
После такого возбуждения и наслаждения, вы думаете я отпущу вот так уйти единственного в поле зрения мужчину? Я ж буду голодна?!

Olivera , приятнее несомненно :))))) Девушки, они такие классные :)))

Реакции: Therion и Olivera
Гаяне выбора надеюсь у Therion не останется.... и жажду нам нужно будет уталять всем троим?)))

Therion и долго вы там просидите? И чем будете заниматься? Дрова колоть?)))

Реакции: Therion
Но ведь в колке дров мне нет равных?

14278087444296.gif

Реакции: Olivera
Therion , нет миленький, в угол вам уже нельзя! - сказала, кровожадно подбираясь.- Не кажется ли вам, что уже поздно?

Olivera, конечно, жажду утолять мы будем втроём! А я ещё и гооолод. :)))))

Therion , на колку дров вы не надейтесь, таких мозолей вам не натереть!!!!! Которые смогли бы стать причиной помилованию и освобождению от нас двоих.

А можно у него я уже не буду спрашивать? У нас веревка есть? Неси её сюда!?

Нельзя мужчину веревкой связывать! Разве он нам не пригодится больше активным?

MirKira , я его уже 4 дня соблазняю!!! 4 дня!!! За это время можно было бы уже пол Эрогена ...... Ну сколько можно? Ведь если его сейчас не привязать, он снова убежит? Ведь так?!
Так продолжаться далее не может! Строптивый должен пасть в бою....А там отвяжем. Разве я против?

А там, может и правда активным станет?

Реакции: Therion
Olivera перед кем его пробовать? Перед сверкающим пятками??? Я себя не на помойке нашла :)))))

Therion , вы не учли видать, что русская я тоже? Пока вы тут в дискуссию вступали, я вас уже связала.... Как вам?

А может связать лучше не его, а кого-то другого? Тогда он сможет быть более податливым ))))

Olivera , он связан! Принесешь бокалы? Наш котик пить хотел на будершафт....Пойдём ему навстречу хоть в чем-то?

Therion , сдаешься или как?

MirKira , подскажите, а? А то я уже порядком измоталась его ловить....и становлюсь опасно кровожадной....Спасите его от чудовища во мне? Какой к нему ключик? К этому непокорному кролиководу?

Реакции: Amidiys и Olivera
А вы не знали что мужчины грубые и недалекие существа? И все что они хотят это еды и секса.

Olivera , мне надо отлучится по работе. А то начальник сам меня привяжет к батарее. Справитесь с ним? Но не отвязывайте до конца, хорошо? А то ж опять сбежит... И кстати, у меня тут ошейники привезли, возвращаясь захватить? :)))))
Therion , т.е. мне нужно было вас накормить? Просто предложить вам поесть? Кролика в собственном соку?

Olivera я постараюсь побыстрее. Но у меня огромнейший приход товара. Может, пока начнёт без меня? И вымотайте так, чтоб уснул? А там и я нагряну, как ночной кошмар? :))))

Therion , вы ещё живы? Там,у батареи?
Не скучайте, обещаю принести вкусной еды :)))

Olivera , будем есть еду как захотим, хоть с него, хот друг с друга, хоть он с нас... Так устроит?

Therion , куда????? Ещё не начинали же...

Но если это Эмели, то прыгай смело. Так и быть :)))))