Вообще странно, с чего бы это!говорит типа неприятные , болевые ощущения ...

Сам не понимаю , я и массаж ей с аромомаслом и прилюдия долгие и вылизывал её везде и смазки разные пробовалиВообще странно, с чего бы это!![]()
Это понятно , из нас двоих я извращенец , а ей только классика и нужна .. Не хочется её бросать лишь потому что я повернут на сексе , а ей и так хорошоMax332 значит ей этого не надо, нет интереса, делает это ради тебя
Может скажут , люди индивидуальны ) может у кого то такая же проблема былаMax332 здесь ооочень много инфы, посмотрите темы. Уже все вдоль и поперёк обсуждали. Просто нового ничего же не скажет никто.
В свою нет , даже не думал об этом если честноMax332 вашу девушку никто не знает лучше вас.
Вы сами-то а/с в свою сторону пробовали?
Воот)В свою нет , даже не думал об этом если честно
Max332 а что такого суперского в А/С, есть же масса других способов разнообразить акт. Так что если ей это не нравится, смысла ее мучать не вижу, тем более расставаться!
она хотела и предлагала само но увы ( а я помешан , хочу и все (Воот)
Почему-то многие мужчины (не все, конечно же) считают, что все женщины должны фанатеть от а/с. Объяснение - рядом же вагина) И сия физиологическая особенность априори делает а/с фантастически приятным и необходимым для каждой женщины.
А ничего подобного.
И тут начинаются поиски универсальных формул "как заставить свою женщину любить а/с". Ответ: никак. Пока сама не захочет.
Если сама хочет, но с вами больно, то как вариант - начинать с пробок, с мастурбации небольшими игрушками. Если все равно больно и неприятно, то забить. И получать удовольствие от других видов сексаона хотела и предлагала само но увы ( а я помешан , хочу и все (

Я уже думаю с кем то на стороне попробовать и успокоится что б её не мучатьЕсли сама хочет, но с вами больно, то как вариант - начинать с пробок, с мастурбации небольшими игрушками. Если все равно больно и неприятно, то забить. И получать удовольствие от других видов секса![]()
Ну тоже вариант.Я уже думаю с кем то на стороне попробовать и успокоится что б её не мучать
Эт, на минуточку, совсем не вариант,Я уже думаю с кем то на стороне попробовать и успокоится что б её не мучать
Анал на стороне? Как по мне это вообще не круто. Советую все таки пробовать довести дело до конца со своей партнершей любыми методами.. Наш первый опыт был по дикой синьке, с подсолнечным маслом и все прошло мега-классно. Дальше под предлогом что мод так было же уже,давай еще раз попробуем...ну и по накатанной. Раз вы уже как бы и провали но не получилось, это уже означает что запрета полного нет. Нужно не останавливаться просто, сначала мизинчик, после указательный пальчик и т.дЯ уже думаю с кем то на стороне попробовать и успокоится что б её не мучать
Я бы посоветовала начать с посещения врача проктолога,чтобы убедится,что там нет трещины или других проблем,а уж потом делать попытки,если она сама хочет.Поделитесь опытом о своём первом АС, несколько раз пробывали с девушкой и нечего не получалось , кучу форумов прочитали и вроде все правильно делали но не выходит , говорит типа неприятные , болевые ощущения ...
ТС во всю ищет группен секс в реале. На стороне, так сказать. Где одна Ж и много М. Так что взывания к совести/морали/итд как бы .. излишниЭт, на минуточку, совсем не вариант,
Измена ради всего лишь анала? Поверьте, друг, оно того не стоит, и не принимайте поспешных решений.

Как бы все его темы не читаю, ответ касательно этойТС во всю ищет группен секс в реале. На стороне, так сказать. Где одна Ж и много М. Так что взывания к совести/морали/итд как бы .. излишни![]()
А ты почитай.Как бы все его темы не читаю, ответ касательно этой
Может, просто если сравнивать первыймой опыт с предыдущей девушкой и с нынешней то сложилось впечатление, что опыт ранее скорее всего был раз уж беспроблем принимает без каких либо подготовок!Steve Stifler Вполне возможно, мышцы анального отверстия могут быть растянуты не только трахом. Если она какает ( извините уж) большим диаметром,то само собой мышцы привыкают, может и сама пальцем пробовала или вибриком. В принципе- какая разница? Проблем как вы пишите с этим нет.
Для этого нужно время, нежность и массажное масло. Больно ей практически не бывает, если всё делать "правильно". А вот со своей первой девушкой 100 лет (было нам по 17-18 лет) назад всё произошло намного проще: во время "обычного" акта она меня просто приостановила, взяла мой член в руку и ввела его сама себе в попу. Без какой-либо предварительной подготовки и без смазки. Возможно, она просто неоднократно играла с собой с какими-то игрушками и попа была подготовленной...Поделитесь опытом о своём первом АС, несколько раз пробывали с девушкой и нечего не получалось , кучу форумов прочитали и вроде все правильно делали но не выходит , говорит типа неприятные , болевые ощущения ...
А потом, когда лидокаин перестаёт действовать, а вы уже там прилично растянули, а может и микротрещинки были вместе с разрывами - все начинает болеть и саднить. Просто прекрасно. Обезболивающие смазки для анала вообще ни за что никому не стану рекомендовать.В секс шопах продаётся специальная смазка с лидокаином для первого анального секса. Смазываете попку партнёрше, так что бы смазка зашла вовнутрь, кладёте её на животик, она раздвигает булочки и вы очень аккуратно входите. Даёте попке привыкнуть и только потом совершаете фрикции. При этом надо ей говорить,о том как вы ей благодарны за этот подвиг и т.д.
Я знаю женщин которые от анала получают, по их словам, ни с чем не сравненный оргазм. Моя жена утверждает, что это в принципе невозможно.
А потом, когда лидокаин перестаёт действовать, а вы уже там прилично растянули, а может и микротрещинки были вместе с разрывами - все начинает болеть и саднить. Просто прекрасно. Обезболивающие смазки для анала вообще ни за что никому не стану рекомендовать.
StaRRR для рассказов на форуме есть отдельный раздел - эротека.
Опошлить?)) Всего лишь на землю вас спустить грешную, из ваших романтичных облаков из "писечек и попочек"Как Вам удаётся всё опошлить?! Трещины, разрыв?! Вы ещё скажите, смещение костей таза и контузия матки.
Всё должно быть как у Ромео и Джульетты.
Мягко, романтично, писечкой в попочку - Шекспир!!!

В эротеку выкладывайте. Не забивайте флудом темы, пжл.Bishka, ну согласитесь, рассказ же классный? Он был написан ко дню Святого Валентина, когда из каждого утюга настырно лезли сердечки, мусечки-пусечки. Это своего рода как гимн Любви, пришедшей через подвал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения