Наши любимые прически

Ответ: Наши любимые прически

mnemonic,
Да с сиськами-то вроде всё ок))

а я вот что на голове устроила........)))))" дня проходила и расплела))

Вложения

• IMG_3074.webp
    IMG_3074.webp
    38.7 КБ · Просмотры: 24
  • IMG_3075.webp
    IMG_3075.webp
    24 КБ · Просмотры: 23

Katerinka, ну а на фига расплела то?! Нормуль же получилось

mnemonic,
так не навсегда же это:xaxa:))))просто хотела попробовать)там просто ачипятка- я 2 дня проходила,на третий уже лохматая какая-то стала,+в бассейн ходила с ними,частично внизу сами расплелись и разлохматились,потом с волнистыми еще денек ходила))))
ЗЫ: Рада что тебе понравилось:shy:)))

Katerinka, мне как парикмахеру правда понравилось;)

Да там эти маленькие резиночки порвались или соскочили,вот и расплелось все частично.(.....

Вложения

• IMG_3077.webp
    IMG_3077.webp
    39.2 КБ · Просмотры: 20

Katerinka, жаль канешна, что не законченый вид у причёски... но я не поверю, что ты сама без чьей либо помощи это сотворила;) Признавайся

mnemonic,
признаюсь.Не сама канешна))

Katerinka, ну дык мы и не сомневались;) Вслепую на затылке крутить кренделя - высший пилотаж))

Katerinka,
суууупер!
Тож так хочу)))

Rizhaya,
Спасиб))А надумаешь-подскажу куды обращаться))

Rizhaya, Опс..
Мдяяяя,незадача........Но я думаю в Питере тож плетут косички))))

а у меня парикмахер козел - стрижет красиво но потом волосы тааааак секутся что ппц просто=((

Rizhaya,
могу дать контакт девочки что косички плетет, надо?))))

...

jXtWlpAO3oo.jpg

HKll9AoCArA.jpg

Re: Секреты женской красоты - полезные советы

УМОЧКА, как это, он не на плойку, а феном высушил завитушку?

Сделать красивые кудри в домашних условиях не составит большого труда.

Завивка волос на крупные локоны

Для создания красивых завитков вам понадобится утюжок, фольга и прямая расческа. Для начала, волосы нужно подготовить к прическе: хорошо вымыть и высушить, обработать специальными термозащитными средствами (спреем или шампунем).

1. Далее разделяем волосы на зоны и закалываем их на затылке.

2. Выделяем прядь шириной примерно 2 см, обрабатываем ее лаком для волос и накручиваем на палец. Кладем полученный завиток на заранее нарезанную фольгу и складываем ее пополам, спрятав прядь. Для удобства края фольги можно подогнуть.

3. Каждый «конвертик» с прядью прогреваем утюжком около 30 секунд или чуть дольше, в зависимости от структуры волос. Не раскрывая фольгу, оставляем ее остывать.

4. Продолжаем накручивать пряди аналогичным способом.

5. Готовые локоны следует разделить пальцами, придав им объем, и зафиксировать лаком.
fUe9k7EeqUU.jpg
4zMrhT-smMc.jpg
hy2RBL9itW4.jpg

Эх хорошо когда есть из чего делать такие прически(((( а когда волос кот наплакал.. только облизываешься.. Вот всегда мечтала отрастить длинные волосы... ну гадство дохлые они у меня тонкие и мягкие... Вот год уже не стригу.. ну отрасли немного ну помоему это предел... обидно блин.(((

Catwoman, у меня подружка в салоне наращивает... волосы ниже попы оч красиво.. может вариант? еще есть отдельно пряди продают...

Последнее редактирование:
У многих девушек возникает вопрос-как сделать крупные локоны?
У меня прямые, густые волосы, как знают многие-бигуди не держаться больше 2-3 часов, да и эффект не тот..
есть новое решение такой проблемы! большие красивые локоны держутся до 5-6 часов и делаются очень просто!

1) немного смачиваем волосы водой
2) скручиваем их в жгут и проводим утюжком
zNIKBA4KKwk.jpg

УМОЧКА,
Воооот эт точно моя любимая у меня на нее и волос хватает уже))))))

Время от времени хочется как-то "прибрать" длинные волосы...
Сделать это быстро, легко и по-гречески красиво... :smile:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

axinya,
Я тоже такой штучкой пользуюсь только редко.. У меня плохо держится... очень тонкие волосы и мало объема...да и густотой не отличаются... Муж называет такую прическу "сестрица аленушка" или "иванушка-дурачок"))))))

... Муж называет такую прическу "сестрица аленушка" или "иванушка-дурачок"))))))
xa)
Я таким "иванушкой-дурачком" обычно летом в знойные деньки спасаюсь... А то когда "на дворе" жара, а по шее и спине еще и волосы болтаются... просто ужас! :faint: А терпения чтобы творить на голове что-то очень серьезно-трудоемкое - не всегда хватает... :smile:

я блондинка вообще-то)) волосы длинные и густые, раньше любила конский хвост носить или пальмочку делать, но уже больше года я ношу хиджаб и не заморачиваюсь по этому поводу)) дома косички правда люблю заплетать - красиво и не мешает! мужу нравится когда я распускаю волосы и просто так хожу, но в быту это мешает, поверьте, косички или одна тугая коса практичнее будет!:bye-bye:

Вера Орлова, ну хиджабы не носим так что можем вытворять на голове все что угодна себе в удовольствие)

...косички или одна тугая коса практичнее будет!:ciaoboy:
Практичнее, увы, не всегда означает красивее. К тому же "тугая коса" для волос и не слишком полезна... ;) А уж если заплетать волосы туго "в одну и ту же прическу" - тем более. По мнению трихологов, это ведет как минимум к нарушению кровоснабжения кожи головы, как максимум - может спровоцировать даже выпадение волос! Так что разнообразие причесок -красавицам в помощь... -)

Строго по теме... :smile:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Оригинальные "косы"

tt55_1.png

Две красивые прически за 5 минут!

93b0c37fb7757b07af270d8e3ad1497b_1.jpg

c1f27f8def3c5d08efe65ef340bf0064.jpg

originalnaya-kosa-diy.jpg

Плести, даже самой себе, такую нетрудно. Потому что это вообще не коса!

originalnaya-kosa-diy-2.jpg
originalnaya-kosa-diy-3.jpg
originalnaya-kosa-diy-4.jpg
originalnaya-kosa-diy-5.jpg
originalnaya-kosa-diy-6.jpg
originalnaya-kosa-diy-7.jpg
originalnaya-kosa-diy-8.jpg
originalnaya-kosa-diy-9.jpg

Вот и все цветок из волос готов. По желанию можно использовать лак для волос, чтоб из цветка не выпадали пряди.
original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Волосы отрасли...
Пришла пора подумать об их "оформлении". Особенно в тех случаях, когда они не должны мешать и вариант "распущенные по спине" - не подходит...

Не люблю использовать на себе "жесткие" укладки с использованием всевозможных фиксирующих средств...
Мне нравится, когда мои волосы остаются мягкими наощупь, и совершенно естественными даже в прическе...

В последнее время вообще предпочитаю делать очень простые прически, приподнимая волосы или скрепляя их в хвост, используя минимальное количество "приспособлений". Например, заколочку или ленту...

axinya... насчет бантиков.. если возраст позволяет - это ок. Но за 25-27 это уже больше выглядит, как "я у мамы дурочка". Имхо, конечно.

Мохавк)):kruto:

08d7dc121f050a8438b77fdfabe175c4.jpg