mnemonic,
Да с сиськами-то вроде всё ок))
Сиськи/попки - вот что главноеНу и сё тада! Не в чёлке счастьеСиськи/попки - вот что главное
mnemonic, вот она,где правда узнаётся!))))
А-то всё толдычел главное душа,главное душа!
))))просто хотела попробовать)там просто ачипятка- я 2 дня проходила,на третий уже лохматая какая-то стала,+в бассейн ходила с ними,частично внизу сами расплелись и разлохматились,потом с волнистыми еще денек ходила))))
)))mnemonic написал(а):Вслепую на затылке крутить кренделя - высший пилотаж))

Хорошо сказал)))А что это вы себя на Вы???mnemonic написал(а):Katerinka, ну дык мы и не сомневались![]()

Это я могу (поправляя волосы на голове)Хорошо сказал)))
А что это вы себя на Вы???![]()
Rizhaya,
Спасиб))А надумаешь-подскажу куды обращаться))

... Муж называет такую прическу "сестрица аленушка" или "иванушка-дурачок"))))))

А терпения чтобы творить на голове что-то очень серьезно-трудоемкое - не всегда хватает... 

Практичнее, увы, не всегда означает красивее. К тому же "тугая коса" для волос и не слишком полезна......косички или одна тугая коса практичнее будет!![]()
А уж если заплетать волосы туго "в одну и ту же прическу" - тем более. По мнению трихологов, это ведет как минимум к нарушению кровоснабжения кожи головы, как максимум - может спровоцировать даже выпадение волос! Так что разнообразие причесок -красавицам в помощь... 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения