Наши любимые прически

viberimage2019-05-2200.15.42.md.jpg

Лохматая, как красный чёрт))

MySoul ооо да )) это выглядит круто и необычно )
А где же возгласы: а где твои косы??))) Как мне один мужчина сказал:
- Девушка должна и обязана иметь волосы длинной до ягодиц.
На что я ему ответила, что девушки ничего и никому не обязаны, как и все люди в том числе ))

viberimage2019-05-2200.15.42.md.jpg

Лохматая, как красный чёрт))
А мне нравится фотка. Она какая-то ...живая что-ли. Точнее не так. Это кадр выхваченый из жизни. Складывается впечатление, что сейчас наступит следующее мгновение и всё придёт в движение, жизнь дальше пойдёт своим чередом. И постоянно хочется заглянуть за границу кадра ))

Реакции: Ekaterina и MySoul
А мне нравится фотка. Она какая-то ...живая что-ли. Точнее не так. Это кадр выхваченый из жизни. Складывается впечатление, что сейчас наступит следующее мгновение и всё придёт в движение, жизнь дальше пойдёт своим чередом. И постоянно хочется заглянуть за границу кадра ))
Душа поэта у тебя))) конечно она живая))

Реакции: Ekaterina
И мыть проще и сохнет мгновенно. :pardon:
Согласен :dai5:
Тоже по причине лёгкого "технического обслуживания" коротко стригусь, да и чаще сам себя машинкой под насадку, а жена уже подравнивает более мелким размером.
IMG_20190606_085423.webp
Правда отрастает очень быстро, через месяц уже капец)
Это чтобы жарко не было?
В том числе и не жарко. Да и не мнется так после сна

Русалка!) Прям блестят после Счастья!) Здорово!))
Ещё голову не мыла). Интересно останется ли эффект блеска или счастье быстро смоется xa)

Мне кажется , не все увидели твою прическу !!))
Ну и что)))
Зато Barguzin увидел :heartkiss:

Реакции: Barguzin
А где же возгласы: а где твои косы??))) Как мне один мужчина сказал:
- Девушка должна и обязана иметь волосы длинной до ягодиц.
На что я ему ответила, что девушки ничего и никому не обязаны, как и все люди в том числе ))
У каждой девушки свои интересы относительно причесок, и наше, мужское мнение, увы, почти не играет никакой роли:cry: Как-то в школьные годы одна моя одноклассница перекрасила волосы и прическу изменила, я тогда немного удивился, о чем ей сказал, а она обиделась.
Мне вот интересно было бы познакомиться с девушкой с длинными рыжими волосами, эдакой русалкой) Но мечты мечтами, а слишком длинные волосы сейчас, увы, не в моде... Тем не менее есть много красивых причесок, которые тоже по-своему заводят, например у Bishka мне нравится прическа, с цветом правда пока не очень:tooshy:, у Ekaterina, особенно когда она косичку делаетah). Есть прически, которые просто поражают своей необычностью - формы, цвет, но с этим главное не перестараться. У тебя достаточно необычная прическа, мне нравится:boyflower:

Элис illusion понимаешь, я уже здесь ничему не удивляюсь!))) Мало ли какой тараканчик в тебе живет)))
Svoboda )) я их в себе ещё не все познала ))) все может быть )))
Вдруг в лохматушку решила поиграть ))))xa)

OliviaD ), спасибо , мне безумно приятно.)))) аж обниматься хочется ))

Реакции: OliviaD и Svoboda
Мне очень нравится! Класс! :kruto:
Мне тоже)) спасибо!)) Мне Юльчик (парикмахер моя) говорит, на тебя же все смотрят и ко мне потом приходят о твоей причёске рассказывают, а я говорю, что это моя работа xa)