Восторг! как там назывался фильм "танец-вспышка", а это прям прическа-вспышка) огонь просто!
Восторг! как там назывался фильм "танец-вспышка", а это прям прическа-вспышка) огонь просто!
Ох завидую тому, с кем рядом такой черт! Представляю какой там омут)![]()
Лохматая, как красный чёрт))
БлагодарюСупер просто!

Не представляй, а то утонешь))Ох завидую тому, с кем рядом такой черт! Представляю какой там омут)
А вдруг я и не против?)Благодарю
Не представляй, а то утонешь))

А где же возгласы: а где твои косы??))) Как мне один мужчина сказал:MySoul ооо да )) это выглядит круто и необычно )
А мне нравится фотка. Она какая-то ...живая что-ли. Точнее не так. Это кадр выхваченый из жизни. Складывается впечатление, что сейчас наступит следующее мгновение и всё придёт в движение, жизнь дальше пойдёт своим чередом. И постоянно хочется заглянуть за границу кадра ))![]()
Лохматая, как красный чёрт))
Душа поэта у тебя))) конечно она живая))А мне нравится фотка. Она какая-то ...живая что-ли. Точнее не так. Это кадр выхваченый из жизни. Складывается впечатление, что сейчас наступит следующее мгновение и всё придёт в движение, жизнь дальше пойдёт своим чередом. И постоянно хочется заглянуть за границу кадра ))
Это чтобы жарко не было?Как то так.
Да нет. Я всегда с такой причёской. Армейский вариант. И мыть проще и сохнет мгновенно.Это чтобы жарко не было?

СогласенИ мыть проще и сохнет мгновенно.![]()

В том числе и не жарко. Да и не мнется так после снаЭто чтобы жарко не было?
Рапунцель из сказки обзавидуется твоим волосам )) Гифка прикольная )) И волосы красивые
Потрясающие волосы!
Русалка!) Прям блестят после Счастья!) Здорово!))
Мне кажется , не все увидели твою прическу !!))
Ещё голову не мыла). Интересно останется ли эффект блеска или счастье быстро смоетсяРусалка!) Прям блестят после Счастья!) Здорово!))

Ну и что)))Мне кажется , не все увидели твою прическу !!))

Что мы не заметили????))Ну и что)))
У каждой девушки свои интересы относительно причесок, и наше, мужское мнение, увы, почти не играет никакой ролиА где же возгласы: а где твои косы??))) Как мне один мужчина сказал:
- Девушка должна и обязана иметь волосы длинной до ягодиц.
На что я ему ответила, что девушки ничего и никому не обязаны, как и все люди в том числе ))
Как-то в школьные годы одна моя одноклассница перекрасила волосы и прическу изменила, я тогда немного удивился, о чем ей сказал, а она обиделась.
, у Ekaterina, особенно когда она косичку делает
. Есть прически, которые просто поражают своей необычностью - формы, цвет, но с этим главное не перестараться. У тебя достаточно необычная прическа, мне нравится
Ну что то подобное и случилось
)Вау люблю длинные прямые волосы

Расчешешь ))? Причёску сделаешь ))?Вау люблю длинные прямые волосы![]()
Запросто! Если не против )))Расчешешь ))? Причёску сделаешь ))?
Ахаха))) теперь и я прочла пошло ))))Элис illusion ну я и пошлячка!)) До меня смысл "в себе" дошел только с десятого прочтения)) че мне только не представилось!))
Svoboda )) я их в себе ещё не все познала ))) все может быть )))Элис illusion понимаешь, я уже здесь ничему не удивляюсь!))) Мало ли какой тараканчик в тебе живет)))

С такой красоткой?OliviaD ), спасибо , мне безумно приятно.)))) аж обниматься хочется ))
с удовольствием))Солнышко, ты снова подстриглась чтоль?)

Солнышко, ты снова подстриглась чтоль?)
Мне очень нравится! Класс!
Мне тоже)) спасибо!)) Мне Юльчик (парикмахер моя) говорит, на тебя же все смотрят и ко мне потом приходят о твоей причёске рассказывают, а я говорю, что это моя работаМне очень нравится! Класс!![]()

оригинально и здОрово! Жаль, что не долго.
Вау, вот это красота!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения