Наши любимые прически

Люблю бардак на голове
6fc66f86ca6e.jpg

Люблю бардак на голове
6fc66f86ca6e.jpg
Классно!) Хоть и орех, но все равно рыжий оттенок есть))) ну на фото во всяком случае рыжий преобладает!)
Тоже люблю бардак на голове, особенно когда дома нахожусь, всегда вот так)
D96A5F01-81B5-4861-AD12-8F9AB48B3D32.webp

Чуть ниже плеч волосы. Хочу постричь покороче, но не могу подобрать ничего. Слишком коротко не хочу, а подлиннее - мешаются... Короче, стандартный хвостик :)

Реакции: Guyboyguy
Сегодня отстригла наверное 10 см длины(
Жалко, но концы уже были никакие...
Ну а цвету я не изменяю!)) всегда рыжуха!)))
ABAECF75-0BCE-4EEC-B655-B66787F79275.webp
Катя, у тебя очень красивые волосы! Такие блестящие, живые!

MySoul не жалко было? Ладно красные волосы, но так уж сильно радикально)

MySoul не жалко было? Ладно красные волосы, но так уж сильно радикально)
Ну, это не в первый раз уже:gsmex:о чём жалеть-то?)) Кто-то жалеет о срезанных косах, а я бы жалела об упущенных возможностях)

MySoul надо аватарку фотошопить тогда ;) ну раз дошла до своего восприятия в таком плане, то конечно уважение выскажу :kruto:

Реакции: Ekaterina и MySoul
Во время последних экспериментов...
Нижнее фото высветлен, верхнее результат.
Не понятно, какое верхнее, какое нижнее) Понравилось то, где серые, не знаю даже, как определить цвет, но красивый.

Wow! Какая интересная прическа, мне кажется, вам очень подходит)

Реакции: MySoul
Пока эта аватарка нравится, найду что-то более подходящее, обновлю)

Реакции: Barguzin
С другой стороны волосы, достаточно длинные) (хотела ещё фото отправить, но не отправляется (большой объём :(
Здорово!) А с другой стороны полностью волосы или тоже сбрито?

Реакции: Ekaterina
OliviaD там пепельный планировался. Там где светлый это промежуточный процесс: собственный цвет вытравливается (получается желтый) и уже на него наносится желаемый цвет.

Последнее время не фетишу на белье... выражаюсь в верхней одежде)... грустно признаться стала избегать излишней сексуальности(
Хм.... Ну я в жизни тоже скромно выгляжу. На работу хожу и вообще.... Но нам то можно показать))

Реакции: Солнц
Солнц может не надо так? Как-то совсем без секса тяжело. А подзарядку где брать?
Блин, такая интересная девушка и вот так...

Реакции: Солнц