Блин, прочла как «бабушку»!а я за светленькую бубушку![]()
![]()

Обижаете такую девочку, она пока не бабушкаа я за светленькую бубушку

Я так не называл)Обижаете такую девочку, она пока не бабушка![]()

Фото есть)?Чуть ниже плеч волосы. Хочу постричь покороче, но не могу подобрать ничего. Слишком коротко не хочу, а подлиннее - мешаются... Короче, стандартный хвостик![]()
СпасибоКатя, у тебя очень красивые волосы! Такие блестящие, живые!

Ну ты экспериментатор!))) первая фотка цвет интересный, будто с сединой)Во время последних эксперементов
О, благодарю.. ты в восторге?))MySoul ееееекруто
Ну, это не в первый раз ужеMySoul не жалко было? Ладно красные волосы, но так уж сильно радикально)
о чём жалеть-то?)) Кто-то жалеет о срезанных косах, а я бы жалела об упущенных возможностях)
ну раз дошла до своего восприятия в таком плане, то конечно уважение выскажу Не понятно, какое верхнее, какое нижнее) Понравилось то, где серые, не знаю даже, как определить цвет, но красивый.Во время последних экспериментов...
Нижнее фото высветлен, верхнее результат.
Wow! Какая интересная прическа, мне кажется, вам очень подходит)
Здорово!) А с другой стороны полностью волосы или тоже сбрито?

Здорово!) А с другой стороны полностью волосы или тоже сбрито?
Ой, кто вернулся)) красивая рыжуля))
Я тут тихонечко и регулярно подсматриваю )))Ой, кто вернулся)) красивая рыжуля))

Последнее время не фетишу на белье... выражаюсь в верхней одежде)... грустно признаться стала избегать излишней сексуальности(Солнц а я соскучилась по твоим нарядам....
Хм.... Ну я в жизни тоже скромно выгляжу. На работу хожу и вообще.... Но нам то можно показать))Последнее время не фетишу на белье... выражаюсь в верхней одежде)... грустно признаться стала избегать излишней сексуальности(
Ой, а почему?Последнее время не фетишу на белье... выражаюсь в верхней одежде)... грустно признаться стала избегать излишней сексуальности(
Отказалась от секса в принципе. Сейчас другого уровня отношения. Все сложно, в общем... только здесь снимаю напряжение). Этот ресурс- укромный уголок моих тайных и низьменных...Ой, а почему?
Наверное лучше в личку. Зафлудим всю тему.Солнц огорошила прям. Как это возможно в принципе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения