А главное экономи времени сколько!
В Принципе да)) но такую хрень тоже не секунду делать, как может показаться))А главное экономи времени сколько!
Видела, видела!))Ekaterina это старое фото) тут они выпрямлены тяжелым трудом феном)) и подстрижены. В теме "Форум в лицах" моя нынешняя длина.
Где фото?)))А я а все отращиваю, отращиваю.... А они завиваются и кажутся короткими. Но если распрямить, то до лопаток дойдут. А хочется до попы....
отрастут, не уши же))А я а все отращиваю, отращиваю.... А они завиваются и кажутся короткими. Но если распрямить, то до лопаток дойдут. А хочется до попы....
Спасибо )Очень красиво! Цвет потрясающий! И длина)

Класс!) тебе самой нравится?)Совершенно спонтанно достаточно кардинально поменяла цвет волос)
![]()
Да, я в восторге!Класс!) тебе самой нравится?)

Вроде не плохо ))а меня покрасили в парикмахерской и плохо закрасили цвет волос. Почти 2 месяца назад красилась хной, покрасилась в черный, а он почти не взялся и с меня взяли 1000 рублей за покраску, обидно. Тем более хотела иссиня-черный, а получился черти что(.
Всегда были средней длины волосы, вьются постоянно, стрижки для прямых волос не сделаешь вообще, поэтому либо лесенка, либо удлиненное каре. Если надо, я их вытягиваю феном, но это не надолго(
На фото волосы без дорогой укладки, я их не расчесываю после купания, они сами ложатся, как им нужно, потом просто лаком сбрызну и все, красота на лицо)
волосы другого цвета, а на фото конкретно моя прическа)Вроде не плохо ))
Любой профессионал скажет и предупредит, что после хны огромная вероятность что краска не ляжет. Если после предупреждения клиент все равно хочет это сделать, то естественно обязан оплатить услугу)а меня покрасили в парикмахерской и плохо закрасили цвет волос. Почти 2 месяца назад красилась хной, покрасилась в черный, а он почти не взялся и с меня взяли 1000 рублей за покраску, обидно. Тем более хотела иссиня-черный, а получился черти что(.
Всегда были средней длины волосы, вьются постоянно, стрижки для прямых волос не сделаешь вообще, поэтому либо лесенка, либо удлиненное каре. Если надо, я их вытягиваю феном, но это не надолго(
На фото волосы без дорогой укладки, я их не расчесываю после купания, они сами ложатся, как им нужно, потом просто лаком сбрызну и все, красота на лицо)
Я спрашивала и не раз, уточняла, возьмется или нет, мне что-то невнятное пробормотали, а я не обратила внимание на ее неуверенность, вот и теперь пожинаю плоды((((Любой профессионал скажет и предупредит, что после хны огромная вероятность что краска не ляжет. Если после предупреждения клиент все равно хочет это сделать, то естественно обязан оплатить услугу)
Красиво получилось ! Особенно личико.а меня покрасили в парикмахерской и плохо закрасили цвет волос. Почти 2 месяца назад красилась хной, покрасилась в черный, а он почти не взялся и с меня взяли 1000 рублей за покраску, обидно. Тем более хотела иссиня-черный, а получился черти что(.
Ага, мне тоже нравится. Пока))Bishka симпатично![]()
цвет бомбаАга, мне тоже нравится. Пока))
Кардинально прям ты решилась!) Очень красиво! И цвет и стрижкаВсе отращивают, отращивают, а со стрижками и цветом продолжаю экспериментировать
Пока остановилась на ассиметричном бобе светло-русого цвета. В общем сейчас эта прическа — любимая
Посмотреть вложение 149302
А у вас как весна проходит?)) Кто чего поменял или не поменял?)
Даааа, из брюнетки путь небыстрый былКардинально прям ты решилась!) Очень красиво! И цвет и стрижка![]()

Ага.Bishka это из брюнетки?
Блондинчиский цвет. Симпатично .Все отращивают, отращивают, а со стрижками и цветом продолжаю экспериментировать
Пока остановилась на ассиметричном бобе светло-русого цвета. В общем сейчас эта прическа — любимая
Посмотреть вложение 149302
А у вас как весна проходит?)) Кто чего поменял или не поменял?)
Постригся в марте, начал растительность на лице отращивать) Пока всем нравитсяКто чего поменял или не поменял?)

Тебе идёт, причёска красиваяпродолжаю экспериментировать![]()
Женщины такие коварныеРазрушен мой идеал, теперь Bishka не брюнетка...![]()

Ну если идет голосование, то я за блондинку)Bishka я за брюнетку!)![]()
+ 1) я тоже за брюнетку!)Bishka я за брюнетку!)![]()
Была, была)))А Bishka рыженькой была?)
Я за темный цвет, только брюнетка или рыжая)
В ближайшие полгода придётся меня белобрысой терпеть 

Что значит терпеть?) Мы тебя любой любим!В ближайшие полгода придётся меня белобрысой терпеть

Ей этот цвет и причёска очень идёт, мне очень нравитсяПока остановилась на ассиметричном бобе светло-русого цвета. В общем сейчас эта прическа — любимая![]()

хотя сейчас и цвет, и стрижка очень нравятсяМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения